форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 20:31   #461
Обалденная
Пользователь

Обалденная презирают в этих краях
По поводу ваших эмоциональных порывов про "смешно, глупо." оставлю это без комментариев, умные люди поймут меня. По повду " у меня, как видите, всё нормально" - не понимаю о чём вы?Следуя вашей логике "не лезть в иммуннуюсистему -пусть сама справляется." Зачем же вы, мамочки лечите своих детей от неврологических и других проблем со здоровьем?Извините за бестактность, а может пусть сами справляются??? Ведь мы пичкаем наших детей порой сильнейшими лекарствами, котрые, пролечивая одно, порой калечат другое! А вы читали состав ЭТИХ препаратов? ХИМИЯ - вся таблица Менделеева. Однако же мы продолжаем лечение, при этом противоречим сами себе, не так ли? Я знаю, что многие мамочки меня поддержат, многие будут против. Екатерина! Более не собираюсь реагировать на ваши гневные выпады, надеюсь, что я смогла изменить мнение о прививках хотя бы одной мамочки!
Старый 12.04.2010, 21:51   #462
Swetlana kovalenko
Новичок

Swetlana kovalenko презирают в этих краях
Нужны ли детям прививки, и можно ли их делать- одному Господу Богу известно. А мы родители, сами должны решать нужно ли это всё нашим деткам. У меня 3 детей- все привитые .Средний сын инвалид детства. Но младшей дочери, мы посовещавшись с мужем, решили прививки ставить. Побоялась я лично не прививать ребёнка.
Старый 12.04.2010, 21:53   #463
AlexandraM
Гость

Ксения. Вы знаете, прочитав ваше сообщения я пришла в шок. Причем здесь иммунная система и сосуды головного мозга,которые лечат препаратами неврологи?Вы вообще хоть когда-нибудь интерисовались медециной?О том,что иммунная система и нервная система координально разные вещи может понять и не мед.работник, а любая мама,которая сталкнулась с неврологической проблемой своего ребёнка.Вы хотябы не смешили людей своими высказываниями.И если вам кажется,что я гневно нападаю на вас,то вы глубоко ошибаетесь,мне вас жалко.А на таких людей нет смысла нападать,таких людей хочеться пожалеть.
Старый 12.04.2010, 21:59   #464
AlexandraM
Гость

Ксения. Очень жалко,что вы в препаратах видите всю таблицу Менделеева,а в прививках этуже таблицу и не видите.Но к сожалению этот состав там 100% есть,только его не оглашают родителям.И если вас устраивает,что два из15 или 20компанинетов как РТУТЬ(которая разрушает нервную систему головного мозга) и ФАРМАЛЬДЕГИД(который провоцирует рост раковых клеток), попадают в организм вашего ребенка, то у меня точно нет больше коментариев.
Старый 12.04.2010, 22:03   #465
Swetlana kovalenko
Новичок

Swetlana kovalenko презирают в этих краях
Нельзя в таких группах спорить об этом. Всё индивидуально ! Ну нельзя утверждать ,что та или другая сторона не права. Крепкого здоровья всем привитым и не привитым !!
Старый 13.04.2010, 01:19   #466
Tobias
Пользователь

Tobias презирают в этих краях
Да зачем спорить,ее и с такои агрессией.Я сама не хочу детьм колоть некоторые вакциныпотому что не вижу смысл в них,но такие как полиумиелит и столбняк ну вы меня извините.страшные болезни и я увы видела много детей не привитых имеющих полиомиелит.На счет что вы не болели я за вас рада и уверена что 70-80 % людей деиствительно не заболеют этими болезнями даже если у них нет вакцины,а что делать с остальными?На счет того что вакцины понижают иммунитет-это да.у меня дочка уже месяц гриппом болеет после вакцины от гриппа и гепатит б.На счет меркурия,ртути и формальдегида-да они содержатся в вакцинах и практически в таком же количестве в рыбных консетвах(меркурии-в тунце например) а формальдегид во мноих мороженых.
Я против многих вакцин кроме необходимых.
Еще не надо девочки в штыки становится весь медицинский мир не может пока приити к консенсусу на эту тему.
Старый 13.04.2010, 20:20   #467
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Причем здесь иммунная система и сосуды головного мозга,которые лечатпрепаратами неврологи?Вы вообще хоть когда-нибудь интерисовалисьмедециной?О том,что иммунная система и нервная система координальноразные вещи может понять и не мед.работник, а любая мама
Специально для интересующихся медициной. Есть такой зверь (видимо, мутант) - нейроиммунология, и есть учёные-чудаки, которые склонны объединять нервную, иммунную и эндокринную системы в одно целое, утверждая, что они теснейшим образом связаны и не функционируют автономно. В интернете информации на тему мало, но кое-что всё-таки есть:
.emunolog.kiev.ua/content/vzaimosvyazi-nervnoi-immunnoi-i-endokrinnoi-sistem-neiro-immunoendokrinologiya?page=0%2C0
dcpinfo.ru/?p=51
Старый 13.04.2010, 20:28   #468
Кошмарик
Местный

Кошмарик презирают в этих краях
Это верно.,при нервном истощении,снижается иммунитет.
Старый 14.04.2010, 07:35   #469
Brandon Cattell
Гость

Действительно, нельзя быть такими категоричными. Пока родители не столкнуться с негативным последствием прививок, по туда они их будут делать и если "пронесет", то замечательно! Я старшему делала прививки и все нормально, а с младшим получила такую "бяку", что если решусь когда нибудь на третьего, то.сами понимаете! И еще, не сравнивайте прививки, которые далали нам в свое время и нынешние!
Старый 14.04.2010, 21:23   #470
AlexandraM
Гость

Ну почему-же мало информации?Её достаточно много.
.neuromed.ru/stat/stat24.php
Допустим я мало чего знаю в медицине,а так же о её слиянии разных направлений.Но знать всё невозможно.Я знаю лишнь одно, то, что та таблица Менделеева которая находится во всех вакцинах,приносит такой вред организму,что востановить его иногда подчас невозможно. Теми болячкамикоторыми пугают родителей просто цветочки, посравнению с тем, что вливают в организм насильно.И поверьте ни иммунологи,ни неврологи,ни эндокринологи и т.д, в отельности или все вести, не дадут вам ответ который бы вас удовлетворил, почему ребенок стал инвалидом или не дай Бог ушёл в мир инной после того,как его привили якобы безопастной вакциной.Но безусловно вы родили и Вам решать, как поступать с жизнью вашего ребенка.Будьте все здоровы.(F)(X)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра