форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 21:13   #51
Клавочка Макогонова
Новичок

Клавочка Макогонова презирают в этих краях
Юле Швец. Диагноз один в один. Только мне сказали, Что патология внутриутробная. Вирус простого герпеса.
Старый 10.12.2009, 07:07   #52
Manny Kinn
Гость

ДЛЯ ДЕВУШКИ БЕЗ ИМЕНИ ИЗ МАХАЧКАЛЫ: ОДНОЙ МАНУАЛЬНОЙ ТЕРАПИИ МАЛО, МОЗГ ВСЕ РАВНО ЗАТРОНУТ. НУЖНО ПРОПИТЬ, ПРОКОЛОТЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ГОД ЛЕКАРСТВА(кортексин, нецитил, цераксон, салкосерил, дельтаран, глицин, гопантенат кальция). ХОДИТЬ ИЛИ ПРИГЛАШАТЬ МАССАЖИСТА ХОРОШЕГО НЕ ПО ПЯТЬ МИНУТ-ПОЛОЖЕННЫЙ МАССАЖ ДЛИТСЯ 1ч-1,5ч, ХОДИТЕ НА ПЛАВАНИЕ-ВОДА РАССЛАБЛЯЕТ (ЕСТЬ ПРИ ПОЛИКЛИНИКАХ МАЛЕНЬКИЕ БАССЕЙНЫ), ЛФК -ОБЯЗАТЕЛЬНО, А ПОДРАСТЕТЕ-ИДИТЕ НА ГИМНАСТИКУ. ЭТО ТО ЧТО КАСАЕТСЯ ДОМА. МЫ ЕЗДИМ ЕЩЕ И В ТРУСКАВЕЦ, И У СЕБЯ В КРЫМУ САНАТОРИЙ МИНОБОРОНЫ, И ГИПСУЕМ НОЖКИ РАЗ В ГОД, ЧТО НАМ И ПОМОГЛО БОЛЬШЕ ВСЕГО СНЯТЬ СПАСТИКУ В ПЯТКАХ. В РОССИИ ТОЖЕ МНОГО РЕАБИЛИТАЦИОННЫХ ЦЕНТРОВ
Старый 10.12.2009, 22:46   #53
Minny van Gogh
Гость

Лариса, полностью согласна. Давно уже пора начинать полноценную реабилитацию. Раньше начнете- больше шансов.
Старый 13.12.2009, 05:00   #54
Al Fresco
Гость

Зарема, это местный форум про особых деток. Там много полезной информации, независимо от места жительства. И есть отчеты мам и пап, которые лечат своих деток в Китае. Очень подробно описано лечение в клиниках разных городов, и про условия проживания.
Старый 12.01.2010, 05:50   #55
Забудь Об Этом
Пользователь

Забудь Об Этом презирают в этих краях
Здравствуйте все! У меня ребенку 1г,3мес. не сидим, не ходим. Ползаем одним боком. У нас ДЦП, спастический тетрапарез, микроцефалия. Мы лечимся по Войте. Пока больших сдвигов не выижу но начал переворачиваться активнее. любит играть, чтобы ему читали книги. Не знаю как заставить его сесть предпосылки есть поднимает хорошо голову, может сидеть минуту с поддержкой на руку. Были судороги и из-за этого нельзя обычный массаж. Что делать даже не знаю так мальчик активный если бы не тонус.
Старый 12.01.2010, 11:25   #56
Саламандра
Местный

Саламандра презирают в этих краях
а нам уже 2,1 тоже лежим.
Старый 13.01.2010, 16:35   #57
велимира
Новичок

велимира презирают в этих краях
У меня мама 18 лет назад столкнулась с этим( по вине врачей! уронили в роддоме!! Диагноз дцп, гидроцефалия, ни чего хорошего! врачи советовали отказаться от ребенка! нет не оставили! лежали в 18 больнице неоднократно! массажи, врачи, кошмар, что пришлось пережить! помогли корейцы и иглоукалывания!! девочки диагноз СНЯЛИ!! но все равно ребенок умственно отсталый( но ничего никто не сдаётся! ВСЕМ ВАМ БОГ В ПОМОЩЬ! САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРА В ЛУЧШЕЕ!
Старый 17.01.2010, 18:29   #58
Хочу Апрельскую Луну
Пользователь

Хочу Апрельскую Луну презирают в этих краях
Здравствуйте! Dо4eri 2.3 - ДЦП.
голову держит с 4 месяцев,но не увернно до сих пор. звуки произноситс двух месяцев. на данный момент произносит слоги и некоторые слова.Родителей узнает, своих от чужих отличает. слышит ,видит хорошо, срождения опора была с пяти месяцев она пропала. сидит ,но покане уверенно, Хватаетигрушки только левой рукой, но не держит их. берет левой рукой ибросает в сторону. Правая рука подвижная, поднимает- опускает, но нетянется к игрушкам. если вложить игрушку, она держит дольше чем левойне переварачивается. не ползет. переворачивается на бок только в левуюсторону. Ребенок старается, но ничего не выходит. Проходим курсы ЛФК,нопрогресса пока сильного нет. Кроме спины. Спина стала сильнее. корпусподнимает хорошо.катаемся на лошади.делаем массаж.Delali stvolovie kletki no effekta net.4todelat?????????????
Старый 17.01.2010, 18:30   #59
Хочу Апрельскую Луну
Пользователь

Хочу Апрельскую Луну презирают в этих краях
Скажите пожалуйста кто- нибудь слышал про такой препарат как Эрбисол????? И помогает ли это детям ДЦП?????
Старый 26.01.2010, 21:56   #60
Мишель
Новичок

Мишель презирают в этих краях
Девочки!Отчитываюсь по поводу доктора Авдеева!Посмотрела сейчас дату-прошло 4 мес. со дня нашего первого сеанса.Всего я возила близнецов два раза(третий сеанс должен быть в середине февраля).У первого(за которого я больше всего переживала)успехи сейчас лучше,чем у второго.После первого сеанса он стал ходить за две ручки,после второго легко пошел за одну(появилось ощущение,что он не хватается за руку,а идет сам),стопы были у него повернуты внутрь,после 2 сеанса стали почти ровные,и вот недели 2-2.5,как он стал ходить сам.Это конечно громко звучит,сам.Я его запускаю в начале комнаты,а он проходит до конца под моим чутким бдением,чтобы не завалился на спину.Рухает без предупреждения.Глаза только зажмуривает.У второго ситуация была изначально по-лучше.Он ходил легко за одну ручку.Но перед вторым сеансом у него "поехал"таз,одна нога стала длиннее другой.Все это ему поправили.Сейчас тоже ходит короткими дистанциями,но сильно трусит(уже большой),подгибает ножки и падает.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра