форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 16:50   #391
Наталья Фисенко
Новичок

Наталья Фисенко презирают в этих краях
Возможно , Инга, скорее всего, что мне пока не приходилось(тфу, тфу, тфу- через левое плечо) встречать таких детей, мамаш и папаш с обычной семьи.
Я написала: Зачем же напоминать не словами, а поступками об этом.
Раньше, в разговорах была задета о сложностях воспитания ребенка одной. А после разговора о симороне, подтвердила, что заплонирован он был по какой-то "схеме". Приглашения в гости и на мой отказ начинала говорить что она уже пообещала сыну, что мы прийдем. Может это и всплывает в подсознании и создается такое впечатления при создавшейся ситуации.
Старый 14.10.2010, 16:57   #392
Decadence
Гость

То, что мама не очень умна и малыш не очень воспитан - скорее причина, а не следствие отсутствия отца. Не находите?
Старый 14.10.2010, 17:08   #393
Наталья Фисенко
Новичок

Вы првы. Спасибо, Вам, Инга!(F) Вы мне помогли разобраться и об этом я ещё подумаю, приглушив свои эмоции.
Старый 14.10.2010, 17:13   #394
Decadence
Гость

У меня клиентка есть - прелестная женщина с очаровательной детишкой так на них все хотят жениться и папа детишкин (случайность одноразовая заграничная) за счастье считает слать подарки и выгуливать.
Старый 14.10.2010, 19:37   #395
Craven Moorehead
Гость

Наталья вы прям про мальчика , которого я знаю рассказали , только ему 7 лет . Вредина ещё та , постоянные гримассы , задаёшь вопрос - ноль эмоций , в упор не видит , дерётся жутко , сейчас вроде получше стал , потому как в школу пошёл. А вобще , родители с детьми , их в гости звать не хотят . Для мамы всё ок , она не видит проблемы , у неё ребёнок идеальный . Воспитывает его она одна , но это не говорит ни о чём . Я была тоже мама-одиночка , сына суперского вырастила
Старый 14.10.2010, 19:41   #396
Carrie Dababi
Гость

Отправила пост и подумала , а кто же скажет , что я плохого ребёнка вырастила
Старый 15.10.2010, 04:14   #397
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Для чего одинокие(не все) женщины, рожают (намеренно) детей, когда им кажется что их детей недолюбливают, и в чем то обижают, обделяют, зная при этом, что у ребенка никогда не будет родного отца? Просто, потому что состоятся мамой?
А у Вас есть такая уверенность,что у Ваших детей будет всегда родной отец?И потом,это Вам так кажется,что им(одиноким) кажется Из Ваших постов я поняла,что мама-то как раз не парилась,в отличии от Вас.Я,например,очень тщательно выбираю людей с которыми провожу время.А Вам кто мешал?Сотрудничать или конкурировать с теми,кто нас окружает,это наш выбор.Жизнь далеко не лотерея.Игра-да,но не лотерея!(F)
Старый 15.10.2010, 04:20   #398
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
А после разговора о симороне, подтвердила, что заплонирован он был по какой-то "схеме"
Ох,уж этот Вован
Старый 15.10.2010, 09:45   #399
Наталья Фисенко
Новичок

А у Вас есть такая уверенность,что у Ваших детей будет всегда родной отец?
===========================================
Елена, нет, не уверена, что будет всегда. Но он был и есть на данное время и дети его знают.
Из Ваших постов я поняла,что мама-то как раз не парилась,в отличии от Вас.
========================================
Я потому и парилась, что в мое пространство влезали бесконечно.

Я,например,очень тщательно выбираю людей с которыми провожу время.А Вам кто мешал?
==========================================
А люди могут не ошибаться? Мне ни кто не мешал, мне помешали моё чуство жалости к человеку, который приехал не давно в чужую страну, где нет незнакомых, не знает города. После выяснилось, что здесь, в этом же городе так же долгое время проживают её родственики, и общение ограничено телефонными звонками, почему то это меня не насторожило.
Старый 15.10.2010, 10:02   #400
Наталья Фисенко
Новичок

Я была тоже мама-одиночка , сына суперского вырастила
========================================
Dzintra, у меня в России осталась подруга, она мать одиночка и сын у неё суперский, и нет у меня запарки в дружбе с ними. Поэтому я и написала в скобках (не все). Я не хочу ни кого обидеть, нужно было разобраться в той ситуации, которую судьба мне подбросила.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра