форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 20:43   #51
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Столько разных настроений в этом номере - здорово.
И опять меня удивил тест. Так хотелось быть феей. Буду просто верить в добрых фей.

Зеленый секс - сколько озорства в материале Виктории Лякишевой. Или это только я вижу озорство?
Танцы с виагрой- вот тут я бы поспорила с автором и консультантом.
Старый 08.02.2010, 09:20   #52
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Прочитала пока только статью про Александра Годунова.
Не могу скрыть своего разочарования.
Если мне не изменяет память именно в Лилит несколько лет назад была прекрасная статья про Годунова.С массой фотографий и воспоминаний.
А эта-уж пусть простит меня автор-оставила еще больше вопросов.чем ответов относительно причин его внезапной смерти.
Поразили воспоминаеия соратников и одноклассников в начале статьи.Хотелось сказать - не можешь сказать ничего хорошего - не говори ничего.
Старый 08.02.2010, 09:51   #53
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Наталья, и у меня после статьи о Годунове какой-то осадок. Подумалось, что театральная среда слишком злая.
Старый 09.02.2010, 07:31   #54
Korolevna
Местный

Я очень много читала о Годунове.
Он был очень неординарной личностью и общаться с такими людьми непросто.
Но скажите мне зачем надо было приводить единственное воспоминание одноклассника (неужели ничего другого он не мог вспомнить?) - я говорю о сцене в автобусе-да еще и выносить эту фразу отдельно жирным шрифтом?
Да и другие воспоминания доброжелательностью и не пахли.
Портрета не получилось.
Если кто-то раньше не читал об этом уникальном танцовщике.то вряд ли может представить себе всю трагичность его судьбы и таланта.
Мне нравится Барышников,но я люблю Годунова.
Он был уникальным.Может быть могла бы сравнить его только с Вацлавом Нижинским.
И Бырышников сыграл не последнюю роль в его судьбе.
Зависть,девушки,зависть и корысть других людей его и погубили.
Старый 09.02.2010, 07:39   #55
AlexandraM
Гость

Наташа, я тоже хотела отметит6, что стат6я о Годунове для непосвященных ничего не дает.
Старый 09.02.2010, 07:55   #56
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
евчата. а вы где-то встречали людей без зависти? Ведь завидуют у нас в стране сЕЙАС даже дворнику.а уж талантливому танцовщику!!
Старый 09.02.2010, 08:06   #57
AlexandraM
Гость

дело не в зависти, а в подаче материала. Я вот отношус6 к тем, кто не знает о жизни Годунова, и стат6я не прибавила мне никаких впечатлений.
Хотя очен6 давно была в гостях у старого фотографа, который с благоговением показывал фотографии Годунова, что-то рассказывал об их дружбе, говорил с такой нежност6ю и придыханием. На полках - сувениры от Годунова, которые старик протирал трясущейся рукой.
Старый 09.02.2010, 08:31   #58
Korolevna
Местный

Говорить о такой неординарной личности и приводить воспоминания отом,что не уступмл кому то место в трамвае или о чем то громко говорилв автобусе просто нелепо.
Я кстати не почувствовала особой ссимпатити автора к Годунову.Иначе не приводилсись бы такие "воспоминания".которые не делают чести их авторам.
Старый 09.02.2010, 10:43   #59
Mafia
Местный

Mafia презирают в этих краях
Софья. извините если обидела, не имела ввиду конкретных людей! Но тем не менее- зависть существует! В нашем же журнале читала о Николае Цискаридзе. так вот тоже писал о том. как куртку ему изрезали. или стекла насыпать в пуанты. наверное. так принято. или завистью это не считается.
Старый 09.02.2010, 10:59   #60
Amelia
Гость

Прочитала вчера статью о Годунове, и тоже она на меня произвела двоякое впечатление. Интересна психология тех людей, которые пишут о его семье, с придыханием описывая, как она в брюлликах, а он голодный. И вторая сторона, как он любил свою Милу, как думал о ней.
Люди разные, мнения разные. Согласна, что человеку впервые читающему о Годунове, эта статья знаний не прибавит, но любопытного может быть заставит захотеть о нем узнать. О смерти. Какие странные у талантливых людей директора. У Зыкиной пропадает многомиллионная коллекция драгоценностей, совершенно "бесследно", и сразу богатеет бывшая директриса певицы. И в случае с Годуновым тоже все так темно и странно. Обидно, что никто не захотел докопаться до истины, все останавливались на точке ИНТРИГА.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра