форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 16:48   #151
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
А кто или что нам мешает быть самими собой? Ведь это так просто.
Старый 22.05.2009, 16:52   #152
Kate
Гость

Галина, это не просто, поскольку иногда бывают комплексы. И у некоторых они просто камень преткновения в общении, а некоторые умеют с ними бороться или прятать на время.
Старый 22.05.2009, 20:23   #153
Нет Счастья
Местный

Нет Счастья презирают в этих краях
А кто или что нам мешает быть самими собой? Ведь это так просто.

Галина,ну , в том числе-все то же , пресловутое, общественное мнение..
Старый 22.05.2009, 20:59   #154
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Девочки, мы все глубоко безразличны общественному мнению, пока не нарушаем общественный порядок. Думаю, мало у кого из нас самовыражение достигает такой крайней степени. Что же касается сплетен и пересудов насчет нашего поведения - то люди любопытны и всегда найдут повод посплетничать, как бы вы себя не вели, хоть идеально, хоть скандально.
Если ваше поведение и ваша личность не вписывается в какой-то социальный круг - маленький городок, учительский коллектив данной школе, можно поменять среду - поехать в большой город, сменить место работы или профессию. И не устраивать революцию там, где нас не принимают, и не ломать себя в угоду другим.
Старый 22.05.2009, 21:02   #155
Doug Witherspoon
Гость

Золотые слова, ещё бы с лёгкостью впустить их в сердце. Нет, но я это всё понимаю и сейчас у меня нет проблем с общественным мнением, а раньше былu и исправить себя было не легко.
Старый 23.05.2009, 11:32   #156
Обезьяна
Местный

Обезьяна презирают в этих краях
Людмила Бондарчюк, я очень рада за вас с мужем. Но я думаю видов любви великое множество. И вместе они могут совмещать в себе и участие и заботу и влечение и жалость и даже отвественность. Конечно чистая жалость она всего лишь жалость, а чистая страсть она всего лишь страсть, хотя страсть обычно сильнее жалости. Думаю все зависит от человека который эти чувства испытывает, каков человек, такова и его любовь!
Старый 28.05.2009, 18:43   #157
R. Sitch
Гость

Elena, koнечно, у всех своя любовь, я не знаю рецептов. Я просто всегда боялась одного, когда жила с 1-ым мужем.вдруг он серьёзно заболеет (здоров, как бык!), и тогда я не смогу его оставить, не позволю себе из чувства жалости, ответственности.Как жить с этим? Если любишь, то ничего не страшно, болезнь - не болезнь, беда-не беда, будешь рядом и счастлив тем, что он есть - этот человек. а без любви жертвовать - ето очень тяжело, я не знаю смогла бы я или нет. Никому такого не желаю.
Старый 28.05.2009, 18:50   #158
Coli
Гость

Правильно, Людмила. И я никому не желаю жить без любви с человеком. Жизнь не такая уж длинная, зачем тратить её попусту? Когда живёшь в любви, то всё вокруг для тебя радость и счастье.
Старый 29.05.2009, 10:34   #159
Casey Macy
Гость

Не знаю,встречались ли на моем жизненном пути НАСТОЯЩИЕ мужчины,не исключено,что,просто,НЕ ЗАМЕТИЛА!
Хотя, определение это-очень условное,и у каждой-свое!
Для меня образ НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ это-Павел Луспекаев!
То,что я смотрела и читала о нем,создает во мне такое впечатление.
Старый 29.05.2009, 11:47   #160
Therese R. Green
Гость

Чтобы понять какой человек: настоящий или нет, надо знать его близко. Всё остальное, это только наши впечатления, надежды, фантазии и мысли и домыслы. Человек проверяется жизнью и не зная его , вы никогда не узнаете насколько он настоящий.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра