![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Местный
![]() |
![]()
ХАРИЗМАТИЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ (кого вы считаете таковым и почему? вы встречали таких людей в реальной жизни?)
![]() |
#2 |
Гость
|
Однозначно - Путин. харизма у него явно присутствует. К сожалению других современников не припомню. Ну, Листьев может быть.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() |
Александр Васильев
![]() |
#4 |
Гость
|
Кинорежиссер Сергей Михалков - точно харизматичная личность.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Девушки,да в любой личности есть харизма,если это личность конечно!
![]() |
#6 |
Гость
|
Хари?зма-в современном словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности,которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей.
Присуща пророкам,царям,политикам,полководцам,актёрам, руководителям.Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека,благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. В древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харитами назывались древнегреческие богини красоты, грации и изящества. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Харизма—это яркие генетические черты,явно проявляемые в фенотипе(внешнем виде).При этом осознанные владельцем и сознательно доведенные до «гротескового» состояния.А затем сознательно и обязательно с актёрским мастерством сыгранные на публику.Проще говоря,какиебы нибыли слабые генетически нервы человека,всегда можно научиться красиво выпускать пар,этимже производить яркое позитивное впечатление.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Думаю к харизматической личности можно отнести Аллу Оболевич !
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
В этой группе столько харизматических личностей , что .не перечесть ! Самобытность .практически у каждой ! Спасибо , Алла , за такую интересную группу !
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
Харизма -это не только внешние черты, это и движения рук, мимика, манера говорить. и не обязательно этот человек очень красив или у него идеальные черты лица, просто в нем есть что-то такое, от чего глаз не оторвать. Иногда человек молчит, ничего особенного, заговорит и все, вся аудитория завороженная. Согласна, что в харизматичности не откажешь ни Путину, ни Михалкову, ни Васильеву, ни Урганту. Из певиц думаю к таким можно отнести Аллегрову.