форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 15:27   #71
Nat Sass
Гость

Если человек слабый, то это какого-то рода дефект. Потому что любой слабый человек понимает, что он слаб и это мешает ему в жизни и с этим надо бороться. Умом понимают все, но вот стать сильным не всем под силу. Для этого желательно, чтобы с тобой был рядом верный человек, которому ты не безразличен и который поможет стать сильным. Обычно сам слабый человек , без подталкивания, не способен сдвинуться с места, т.к. если бы он хотя бы сделал это, то уже не назывался бы слабым. Слабость в бездействии, уповании на жизнь и ожидании " у моря погоды."
Старый 26.05.2009, 16:27   #72
Aretha Holly
Гость

Ekaterina, а если человек сильный. а если этот человек Женщина, Вам кажется нормальным такой вариант?
Много говорилось о том, что надо быть самим собой.
И что же? Быть слабым плохо, значит какого-то рода дефект -какого? личностного, образовательского или может общественного?
Слабость в бездействии, уповании на жизнь и ожидании " у моря погоды." - некоторые еще называют это силой воли)) ибо людей не делающих вообще ничего просто не существует. И слабый способен на Поступок, но поступок какого рода!?. (вопрос, конечно, риторический.)
Старый 26.05.2009, 16:38   #73
Aggie
Гость

Слабый не способен на поступок. И ждать у моря погоды - это не одно и тоже, что принять данную действительность спокойно и находить выход из ситуации, или жить с такой ситуацией, но приняв её как нормальную, без злости и стресса. Это когда надо что-то делать, а у человека опускаются руки и он пускает всё на самотёк.
Да, если человек сильный и даже, если это женщина, это нормально. Я считаю себя сильной и нормальной тоже. У меня нет возможности быть слабой, да я и не хочу. Я своей силой поддерживаю дорогих мне людей, руки не опускаю ни при каких обстоятельствах. Мы уехали с мужем в эмиграцию уже вторую с двумя детьми, без поддержки, здесь родилась третья и мы сами становились на ноги, поддерживали друг друга, а когда муж потерял работу, то я отказала себе во всём практически и никогда упрекала его в этом. Что тут плохого? Что тут не так? Или лучше я бы плакала сидя на диване и выливала злость на мужа за всё, что не так сейчас?
Старый 26.05.2009, 17:01   #74
Manny Kinn
Гость

Я в общем согласна с вами, Шейна. Но вот если человек понимает, что он не в силах изменить ситуацию и принимает её, значит он сильный. Понимаете, под слабостью я понимаю то состояние человека, когда он теряется совсем, когда не может спокойно принять и понять, что происходит, оценить и перестать беспокоиться. Каждый человек может в какой-то жизненной ситуации потеряться и ослабнуть на время, но это нормально. Чтобы собраться с силами, тоже необходимо время. Я говорю о тех, кто взял за правило ныть. Что бы ни случилось: всё плохо, всё не так и при том не собирается ничего менять или принимать опять же, считая, что пустое занятие: всё равно ничего не получится. Вот это я называю слабостью.
Старый 26.05.2009, 21:25   #75
Tom Katt
Гость

"Потому что любой слабый человек понимает, что он слаб."
"Но вот если человек понимает, что он не в силах изменить ситуацию и принимает её, значит он сильный."
Возможно, переиначу. однако:
Человек осознающий свою слабость уже не слаб.
или:
Слаб, но осознав свою слабость свободен от личных заморочек. что дает возможность жить в мире с сами собой, но не дает основания другим считать его сильным.
.
Можно ныть и делать, можно не ныть и делать. Важен результат?
Вы, простите, нытики люди они не самые слабые. Им так удобно. И жизнь у них складывается более чем благополучно.
Старый 26.05.2009, 21:26   #76
Manny Kinn
Гость

.
Сильная женщина, кажется, это уже стало нормой, что, говоря откровенно, не радует.
.
Ekaterina, а все-таки хочется разобраться в причинах. Почему дефект? И теперь еще, почему Вы уверены, что слабый человек не способен на поступок?
Старый 26.05.2009, 21:27   #77
Art Major
Гость

А я про других нытиков: у которых ничего не складывается. Вы считаете , что нет слабых людей?
Старый 26.05.2009, 21:32   #78
M. Balmer
Гость

Ну, какой поступок может совершить слабый человек? А дефект потому, что и слабому эта его слабость мешает жить.
Кстати, почему вас не радует сильная женщина? Я лично не люблю , когда косят под слабину, плачут мужу в жилетку или действительно слабые, что ещё хуже. Быть женщиной и быть привлекательной, любимой и желанной, это не значит быть слабой. Это как раз значит быть Богиней. Ну, как Таис например. Правда это шутка, до неё не дорасти. Она была очень сильной , умной и красивой. Не зря же именно её, хоть она и была гетерой , выбрал в жёны Александр Македонский. На слабых он и не смотрел.
Старый 26.05.2009, 22:12   #79
Darren Deeds
Гость

Вы считаете , что нет слабых людей?
Почему же нет? Есть.
Только хочу понять, чем по Вашу они дефективны?
Хоть это труд напрасный.
.
Какой поступок Вы спрашиваете? Открываем классику. Пример: Карандышев. слабый человек? То что он убивает свою невесту, поступок? Отнять у другого человека жизнь, чем не поступок?
.
Вы, уверена, знаете, что во времена Александра Македонского, да, кстати, и Невского тоже, женщины, в большем процентном соотношение, были мало образованы, рано старели и довольно часто умирали.
Александр Македонский был сыном Бога, но Богов, как и Богинь, не так уж много. Печалит же меня тот факт, что иной раз рядом с такой редкой Богиней совсем не Бог.
Пожалуй, Вам повезло.
.
Кстати, почему вас не радует сильная женщина?
У слабой женщины шансов больше))) ее инстинктивно хочется защищать.
Старый 26.05.2009, 22:24   #80
Kate
Гость

Давайте будем сейчас в пример приводить каких-нибудь педофилов, которые насилуют и убивают детей потому, что их мама с папой не любили и они не находили общего языка со сверстниками и уже в зрелом возрасте столь застенчивы, что до сих пор стесняются разговаривать с ровестниками. Поэтому- насилие и убийства- это их жизнь. Разве это поступок? Разве это достойно обсуждения? Эти люди преступники и всё. Здесь не о чем говорить. Слабый человек именно и способен только на подлость, а иногда даже и на это не способен.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра