форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2010, 16:46   #611
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
Елена! Дай Вам Бог здоровья и всего чего хочется, - какая Вы молодец!
Старый 12.01.2010, 19:59   #612
Bud Light
Гость

Elena! Net konecno. Kompleksi cashe rodom iz detstva. A izmena ih mozet tolko usugubit. I to ne fakt.
Старый 12.01.2010, 21:12   #613
Рассмеши Меня
Местный

Рассмеши Меня презирают в этих краях
Здравствуйте Елена!Последние 7 месяцев, очень сложные проблемы, которые связаны с одним человеком,Вместе прожили 5 лет, таких красивых и добрых, романтических отношений до него у меня не было, да и у него тоже , дело еще все в том, что он состоит еще до сих пор в официальном браке, первое время я конечно не придавала этому особого значения, думала хорошо, я ведь вижу как человек ко мне хорошо относится , но прошло года 3 , а оставалось все по-прежнему и он никак не разводился со своей бывшей женой, поэтому у меня и возникали приступы ревности, когда он на выходные уезжал за своим сыном к жене, он говорил, что бумаги абсолютно ничего не значат, главное, что я с тобой и это самое главное, но я как с женской точки зрения, считала все иначе, конечно может я уже черезчур слишком стала давить на него , вот после этого он уже пытался несколько раз уезжать, потом опять возвращался, я уже после этого старалась не давить и не вспоминать об этом, подумала надо смирится с этим
Старый 12.01.2010, 21:34   #614
Рассмеши Меня
Местный

Рассмеши Меня презирают в этих краях
а 7 месяцев назад он уехал и сказал, что он от всего этого устал, что у него большие сожаления , что все так получилось в наших отношениях, что виноваты конечно оба, и что это может быть хорошим опытом для построения отношений в будущем, но у меня никакого желания строить заново с кем-то отношения, потому, что я думаю лучше всеравно не будет, чем этих отношений, пыталась ему писать и все объяснить, он говорит не стоит ничего этого делать , напоминать лишний раз о себе, что от этого у него никакой жизни нет и у меня тоже, что это все не поможет, раз он так решил, , но на новый год подарок от меня принял, но со словами-это всеравно ничего не исправит, , что жизнь идет и время идет и мне не надо на этом зацикливатся, что не нужно жить только прошлым, я понимаю конечно, что прошлым жить нельзя, но не также все было плохо в этом прошлом, чувства то у меня к нему остались и мне он совсем не безразличен, до сих пор, поэтому я наверное и пытаюсь , что-то вернуть , исправить, разобратся не могу
Старый 13.01.2010, 09:01   #615
Forrest Green
Гость

Марина, очень сочувствую Вам! Ломка надежд и ожиданий - страшное дело для женщины. Но, как мне кажется, Вам не нужно брать ответственность за эту ситуацию на себя. Как мне кажется, и зная множество подобных историй, это проблема (если это слово здесь вообще уместно), а не Ваша!Я думаю, и так понятно, что когда человек хочет развестись - он разводится. Хочет женится - женится. Да, действительно, развод чаще не минутное дело, но и не растягивается на много лет, за редким исключением (не думаю, что это его случай). А то, что ненормально жить с одной женщиной и оставаться документально связанным с другой - это не подлежит сомнению. Ненормально даже с точки зрения юридической системы, ведь ответственность за многие вещи распространяется в браке на обоих супругов. С точки зрения здравого смысла, если брака нет, то и лишнюю ответственность нужно сбрасывать. Тут, есть такой психологический феномен. Подавляющее число людей остаются эмоционально привязанными к первому браку,
Старый 13.01.2010, 09:08   #616
Dr. Bender
Гость

даже при отсутствии чувств к партнеру, продолжают частично осознанно, частично бессознательно, считать его своим, вне зависимости от времени, прошедшего с момента расставания или развода. Это, как сказал один мой клиент, "добровольно повешенное ярмо", они считают обязательной ношей, а вот все последующие - уже нет. Это, выражаясь словами все того же клиента "дань социуму". Опять же, для мужчины не склонного иметь продолжительные отношения, оставаться формально в браке - прекрасный аргумент, почему он не может женится, вообще нести ответственность за новую женщину. Это очень удобно - там, иметь развод по умолчанию, здесь - по-умолчанию же брак. А на самом деле, такие люди считают себя свободными. А помогают, если и помогают, той женщине, к кому в данный момент потянуло эмоционально.Сейчас, к сожалению, много таких "семей". Ужасно то, что каждая из женщин (жена и новая подруга) считают себя женами, и терпеливо ждут нового витка развития событий.
Старый 13.01.2010, 09:14   #617
Hugh Jass
Гость

а мужчина считает себя свободным.К тому же, я уверена, что многие из них потому поддерживают видимость присутствия в первой семье, что в глубине души понимают - пройдут годы и обосноваться где-то, где тебя будут холить, лелеять и приносить тапки, все-таки придется. С этой точки зрения, перспективнее вернуться к первой жене, ведь там есть уже, как правило, купленная на его средства недвижимость, там дети. А пока то "счастливое" время еще не наступило, можно побегать, порезвиться. попробовать в своей одной жизни, прожить еще две или три. "Как бы брак" на пару тройку лет с новой женщиной, пока еще свежи чувства и интересно в постели, потом новый этап. Любопытно, что некоторые из них умудряются в перерывах возвращаться к законной жене и опять уходить. Я знаю одну женщину, у которой муж трижды заводил такие временные браки с другими на протяжении десяти лет, при этом половину из них он прожил все-таки с ней.
Старый 13.01.2010, 09:21   #618
Bea Minor
Гость

Я вижу во всем этом признаки общей болезни нашего времени. Мы все, в прямом смысле этого слова, потеряли совесть. Нам не стыдно ни перед друг другом, ни перед собой. Мужчинам не стыдно морочить голову нескольким женщинам сразу, женщинам жить с мужчиной, который все еще не свободен, уводить и спать с женатыми, вообще жить свободно, но. безнравственно! Пока этот стыд не вернется, пока в нас, в буквальном смысле слова не начнут тыкать пальцем на улице, со словами "вот идет та.", или тот., мы так и будем иметь "в сухом остатке" слезы разочарования и разбитые сердца. Я помню, здесь, в этой ветке, кто-то завел тему, что некая актриса увела чужого мужа. Тему тут же убрали. А я думаю - зря! Иногда полезно, чтобы общество дало тебе по морде, чтобы задуматься что же ты делаешь, и как ты живешь.
Но это так., рассуждения.К Вам они имеют отношения только в той части, что постарайтесь повысить планку своих этических требований к мужчинам.
Старый 13.01.2010, 09:27   #619
Dr. Bender
Гость

Не потому что Вы безнравственны, нет, Боже упаси, если Вы так подумаете. Просто, когда ходишь по грязным улицам, есть два способа привлечь к себе внимание и. людей, быть грязнее чем все, или наоборот, иметь идеально чистые ботинки. Поверьте, число людей, которые тоже устали (как Вы, как я) от того, что творится вокруг в сфере отношений с каждым годом растет и растет. Я это вижу по количеству откликов на мои сообщения и статьи. Не только женщины, но и мужчины задумываются о том, что передадут по наследству детям и как посмотрят Богу в глаза. Рано или поздно человек с высокими моральными принципами и тягой к семье встретится и на Вашем пути.А говорить - я больше не буду, я больше не хочу, право слово, глупо! Не надо гневить Всевышнего, отказывая ему в праве устроить Вашу судьбу. Но и форсировать события не надо. У Вас были чувства, сейчас Вам больно, естественно, что Вы не хотите повторений.
Старый 13.01.2010, 09:29   #620
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Спасибо за ответ, Елена ! Очень ценю советы психолога!

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра