форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2010, 20:50   #601
Buster Hyman
Гость

Вначале ответьте себе на этот вопрос.Чаще всего женщина просто не осознает, что такое отношения с женатым. Что по ту сторону его жизни стоит такая же женщина, как и Вы, только наверняка более любящая, уже выстрадавшая эту любовь, верящая этому человеку, который ее предал, отдавшая в его руки свою жизнь, родившая в боли и муках ему детей. Конечно для любовницы ее как правило нет. Или есть, но в образе некой более успешной "с.и", которую не грех ущемить.
В таких случаях неплохо бы мысленно поставить на место этой женщины себя, свою маму, сестру, подругу, всех любимых вами женщин и прикинуть, как бы Вы тогда оценили ситуацию с "не разрушением семьи". Порой такая шоковая терапия очень полезна, чтобы понять что ты делаешь на самом деле.
Старый 02.01.2010, 20:58   #602
Paige Turner
Гость

Далее, кто в таком случае, он? Любимый? Человек, который сейчас звонит Вам, а через пять минут - своим детям, жене, сладко воркует в трубку, как он скучает по ним, как любит их, наверное, считает себя хорошим и горд и доволен собой.Такого человека можно любить? Хм., любить еще может быть, а вот уважать, если вообще есть понимание за что можно уважать мужчину - нет!
И, собственно, не проходит и года, как этот человек проявляется к Вам той же деспотичной и эгоистичной сущностью, что и к семье. Он организует свою жизнь так, как удобно ему. А Вы - Вы согласились на это, дали основание относится к Вам, как к человеку второго сорта. Почему второго? Просто люди "первого сорта" не соглашаются на такие роли. Они могут, конечно, как и все мы, ошибаться, заблуждаться, вступать в отношения ни с теми. Но при малейших признаках давления на свое "Я", они ставят на место тех, кто пытается навязать им свои правила игры. Кто раздает ярлыки и сорта? Мы - сами!
Старый 02.01.2010, 21:06   #603
Therese R. Green
Гость

Мы сами прогибаемся под тех, кому удобно сделать нас рабами своих похотей и желаний. Да, есть такие мужчины, которым для самоудовлетворения нужно знать, что их одновременно ждут несколько женщин. Конечно, идет это не от истинной мужской силы, а чаще от слабости, детских комплексов, ложных ценностей, вообще от "болезни души". Но беда в том, что такие мужчины могут существовать до тех пор, пока находятся женщины, которые добровольно соглашаются быть жертвами их.А у жертвы, какая самость? Никакой! Вот и сидите Вы, прикованная к телефону, к дому, сидите и ждете, время идет, годы идут, опыта нет, женская гордость потеряна, тоненькой струйкой утекает жизнь.
Как не странно, Вы сами сделали это возможным. Не от - Вы! Не разобравшись однажды с кем связали себя, кому отдали свое тело и душу, потеряли силу, веру, испачкали себя в грязи, поставили в положение "вне закона". Такое положение всегда чревато потерей ориентиров. Где хорошо, где плохо, Вы уже не знаете.
Старый 02.01.2010, 21:12   #604
Easton West
Гость

Как жить - диктует Вам он. Вы бы и рады, может быть, найти свой путь, но не можете, картинка не складывается, разлетается на куски. Это называется "подмена понятий". Человеку безнравственному, как оправдать себя? Только одним способом - подавить более слабого и обратить его в свою веру. Вот Вас и обратили, и подавили. Чтобы понять, как же убого Ваше положение для Вас же самой, нужно вернуться к прежним ценностям, которые у Вас наверняка были, когда Вас воспитывали родители, а если случилось так, что их не было, то воспитать их в себе. Вспомнить старое, известное - не рой другому яму, сам в нее попадешь.Вы яму вырыли и попали в еще более глубокую яму. У жены его хотя бы социальный статус есть, в случае развода - останутся дети, имущество. А что у Вас?
Больно, Катя? Знаю, что больно! Но лучше я скажу, чем сами себе лет десять спустя. Самое ценное, что есть у женщины - это время! Красоту можно сохранить, время - никогда.
Старый 02.01.2010, 21:20   #605
Joe Kerr
Гость

Знаете, что самое страшное для женщины? Это когда она ведет ребенка в первый класс, а одноклассники сына или дочки с детской непосредственностью спрашивают: "А как твою бабушку зовут?"
Я знакома с одной такой "бабушкой". Тоже 15 лет женатого любила. Потом он умер, она осталась без средств и одна. Да еще и жена все что было отобрала. Машина на него была оформлена, квартира им оплачивалась. Хотите такой судьбы? Не надо, Катя! Пока есть еще время, одумайтесь, уходите!
А что еще сказать? Себя надо себе возвращать! Понять, как дошли до того, что потеряли самое главное - ощущение женской полноценности. Ведь быть любовницей чем еще плохо? Не только тем, что Вы причина боли другой. Тем, прежде всего, чтоВы собственной боли причина!
Ведь никто Вас в эти отношения не тянул - сами пошли! Где-то смалодушничали, где-то сами себе солгали, на что-то понадеялись и вот результат.
Старый 02.01.2010, 21:28   #606
Barry Cade
Гость

Теперь надо искать в себе силы, прощать себя и возвращаться. Потом, отстраивать себя заново, собирать по кусочкам утраченную гордость. Потом раскаяться, чтобы "хвост" греха за Вами не тянулся и на будущие отношения не влиял. Потом, отдышаться и искать новую любовь.Может она будет не такая красивая и не такая сильная, как была поначалу эта. Переживете! Главное, чтобы была - Ваша!
А когда это случится, сможете сравнить и поймете в чем разница - быть женой и быть любовницей. Это только в песне поется, что любовники - от слова любить. На самом деле, от слова "прелюбодействовать". От любовь - любимая! А любимая - это жена! Вот когда встанете у алтаря и услышите - "перед Богом и людьми, беру эту женщину в жены.", тогда и поймете, что такое настоящая любовь!
А то, что сейчас никого другого представить себе не можете на его месте - так это правильно! На его месте! А какое его место? Место у алтаря - его? Нет, не его! Так что, и не представляйте.
Старый 02.01.2010, 21:30   #607
Bonnie Ann Clyde
Гость

Вообще никого не представляйте рядом пока. Не надо! Не портите картинку для Вселенной.Просто поверьте - будет другой! Даже по всем арифметическим и логическим законам - будет. Главное, чтобы Вы к нему чистой пришли. А как? Это уж Вам думать!
Счастья Вам в Новом Году!
Старый 12.01.2010, 15:40   #608
Екатерина Фурсова
Новичок

Екатерина Фурсова презирают в этих краях
елена,огромное вам спасибо. я, наверное, и сама это знала, но когда вот так читаешь, все со всем по-другому. я знаю, что я справльсь, просто нужно захотеть. а я уже этого хочу. еще раз спасибо!
Старый 12.01.2010, 16:05   #609
Urich Hunt
Гость

Катя, все будет обязательно хорошо! Вы умница, что это понимаете!
Старый 12.01.2010, 16:41   #610
Барби
Местный

Барби презирают в этих краях
Дорогая Елена! Мужчина, которырому перед свадьбой изменила невеста, обязательно будет с комплексом?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра