форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2009, 13:18   #1
Don Key
Гость

По умолчанию Копилка чудесной взаимопомощи! (Читать тему с первого поста)
Давно заметила, у каждого человека есть, как правило, неосознаваемая, но спонтанно возникающая время от времени, способность удивительно хорошо прочувствовать ситуацию и помочь другому человеку. Назовите это интуицией, творчеством, «каналом», чем хотите, не важно…
Ко мне часто подходят на семинарах люди и просят: «Сделайте для меня что-нибудь!», при этом, не уточняя, что. Или просто: «Скажите «да»!» Бывает, просят подарить что-нибудь, руководствуясь логикой «вещь от счастливого человека приносит счастье, удачу». А иногда я сама говорю кому-то: «Иди и сделай так…и все будет!» (какую-нибудь ерунду). Человек, не задумываясь, делает, что ему сказали, и все получается легко, быстро и неожиданно приятно. Плюс куча творческих включений по ходу. На таких же вещах построены многие творческие психотехники…
Так вот (если Вы еще дочитали до конца), есть предложение!
Старый 11.06.2009, 13:19   #2
Dr. I. Ball
Гость

Желание желательно озвучить максимально точно, но можно без подробностей. Подумайте, как это сделать. И, конечно, важно соблюдение экологии. Не желать ничего, что принесет боль и зло другим. Как Вам моя идея? Попробуем?
Старый 11.06.2009, 13:19   #3
Tay
Гость

Открываем копилку чудесной взаимопомощи! Любой человек, который хочет, чтобы исполнилось его желание или ему просто требуется поддержка, обращается к ЛЮБОМУ члену группу, который по его мнению, может ему помочь. И просит дать ему ЗАДАНИЕ. Не совет, а задание! Любое, пусть смешное, абсурдное, но не унизительное, не требующее привлечения внешних сил (читать ритуальные заклинания, например) и не жестокое (т.е. не нужно посылать несчастную, запутавшуюся в кредитах, публично целовать банкоматы или девушку, которая мечтает о замужестве, гнать в ночной рубашке ночью в старую Ригу знакомится с мужчинами). Не дать задание без объективной причины - нельзя. Другим влезать и советовать – тоже. Тем не менее, лента публична. Каждый может читать посты других, и обращаться через нее за помощью. Особо интересны комментарии тех, кто задания получил (как работалось, как сработало) и тех, кого просили о помощи (как думалось и придумалось).
Старый 11.06.2009, 13:21   #4
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
пока не поняла, как это будет выглядеть
Старый 11.06.2009, 13:29   #5
I. Lasch
Гость

Например, Вы хотели бы, чтобы сбылась Ваша мечта. И по Вашему ощущению, Вам не хватает энергии, чтобы добиться своего или привлечь это событие в свою жизнь. А где ее взять? И вдруг Вы смотрите на человека изнашей группы и Вам кажется, что этот человек знает, как этого добиться. Или он сам - воплощение того, что Вы бы хотели для себя. Или он Вам просто нравится. И тогда Вы пишите, я хочу попросить, допустим, Аллу О. придумать для меня задание, выполнив которое я смогу приблизится к своей мечте. Если можете мечту озвучить - чудесно! Нет, просто точно ее формулируйте в себе, когда будете писать. Алла О. прочитав Ваш запрос, мысленно сказав мне, что она обо мне думает, с моими идеями, пишет Вам. "Вставайте, Танечка, целую неделю в шесть утра, распахивайте окно и дыша полной грудью, шепчите свою желание!" Или, съездите в Межа-парк, найдите там самое красивое дерево и обойдите его три раза с улыбкой на губах". Ну, где-то так.
Старый 11.06.2009, 13:38   #6
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
аааааааааа, ой, если мне дадут такое задание вставать в 6 утра и я это сделаю, мир перевернется
ну а вообще, интересно, надо подумать,сконцентрироваться на мечте....
Старый 11.06.2009, 13:46   #7
Dr. I. Ball
Гость

а мне нравится!
только предлагаю не привязывать задания к географии большенства в группе (я про Межа парк) - а то сами мы неместные
Вобщем, есть у меня мечта, Елена, говорите, что делать?
Старый 11.06.2009, 15:12   #8
Вендетта
Местный

Вендетта презирают в этих краях
это будет скорее виртуальное воплощение идеи о мечте - мы же здесь со всего мира!но я уже придумала свое!
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!!
Вендетта вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 15:19   #9
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
а мы совсем не местные.и мне идея тоже нравится.мне нужен положительный результат в моих делах.
Старый 11.06.2009, 15:20   #10
Hy Lowe
Гость

А как просить о задании: публично, здесь? Я хочу, чтобы мне задание дала Елена Ш.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра