форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 08:48   #11
Jim Shorts
Гость

Екатерина, вы правы на все 100%. Мужья очень часто обращаются к нам за поддержкой и уверенностью в будущем. И наше дело их поддержать. Кто как не мы? Потому всегда говорю "Всё будет хорошо!" А по жизни у меня 2 правила "Всё, что не делается, к лучшему" и "От добра добра не жди". Благодарю, участвую, болею за, но в ответ благодарности не жду.
Старый 02.12.2009, 09:42   #12
Post, Mark
Гость

Спасибо Богу говорю
За то,что я живу, творю,
За то, что утро настает,
За то, что каждый день дает.

Ведь каждый день неповторим,
Он уникален, он один,
Тем интересней и хорош
И стоит много медных грош .
Старый 02.12.2009, 10:29   #13
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Говорю часто и разочарована, если не слышу слова благодарности в ответ.Считаю, никто никому ничего не должен, и, если человек творит добро, спасибо ему за все! Эти слова никогда не бывают лишними!
Старый 02.12.2009, 19:08   #14
Father A. Long
Гость

Вот , кстати , интересная прозвучала мысль.я никогда не жду благодарности в ответ.люблю дарить , делать доброе дело и не умею принимать слов благодарности в ответ.я бегу в гости к племяннице и обязательно пеку торт, пирожные, а когда ее мама приходит ко мне с фруктами - смущаюсь очень.ну, дескать что ты придумала.
как-то одна моя мудрая приятельница сказала - значит сама не умеешь дарить, раз не "принимаешь"чужие подарки.а я ведь обожаю дарить.и не терплю, когда меня хвалят, благодарят, да еще при большом числе народа.Я неправильная ДА????
Старый 02.12.2009, 19:23   #15
Cam Payne
Гость

Всегда при неоходимости поблагодарю и скажу спасибо, самому тоже приятно слышать такие слова,спасибо за хорошую тему.
Старый 03.12.2009, 04:11   #16
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
я давно думала про эту тему.наблюдала один раз сцену,мама застегивала малышке лет 4-5 сапожки,одевала ее и девочка благодарила за каждое мамы движение в ее сторону,я сначала подумала какая молодец,ведь ее мама научила,а потом не много ли???Наверно спасибо никогда не много.
Старый 03.12.2009, 08:11   #17
Melba Crisp
Гость

"Своего спасибА не жалей, а чужого не проси"
Старый 29.01.2010, 11:25   #18
Dan Saul Knight
Гость

Думаю, что человек всегда должен благодарить другого при необходимости, даже если этот другой ему лично несимпатичен. Это вопрос воспитания и уважения к самому себе. Слышала теорию, что говорить "спасибо" малознакомому или не очень приятному тебе человеку не рекомендуется, т.к. он может говорить одно, а в это время желать тебе что-то чёрное и говоря это слово, мы как бы впускаем в себя его отрицательный посыл и принимаем его, сами того не ведая. Но на этот случай есть масса вариантов других благодарственных слов.
Лично я никогда не скуплюсь на благодарность. Благодарю не только людей, высшие силы, но и вещи. Садясь за руль, я всегда разговариваю с машиной, а по приезду благодарю за безаварийную поездку. Так и с другими предметами. Не думайте, что я из 6-й палаты. Недаром говорят, что даже камни имеют душу. А почему нет? Ведь из одних и тех же атомов состоим.
Старый 29.01.2010, 13:23   #19
B.A. Ware
Гость

Неделю назад с мужем и сыном клеили из вырезок журналов свою семейную "карту счастья", в центре наклеили настоящий доллар ,пририсовав нули.Пару дней назад мне позвонила мама ,что ей приснился сон, что у меня украли сумочку со всеми деньгами и докум .На следующий день я нашла КОШЕЛЕК с документами, банковскими картами, скидками.На документахя узнала соседа(дом новый, с соседями еще незнакомы) Вобщем поспешила ему отдать ,а в ответ небыло слов благодарности. Мало того, он даже не здоровается. Вот так!
Старый 29.01.2010, 13:35   #20
Dr. Gass
Гость

Ну и не надо Вам его словесной благодарности. Зато Вы, отдав чужое его законному владельцу, отвели от себя какую-нибудь неприятность. Знаете как, лат чужой с земли поднимешь, а потом свои 10 потеряешь (проверено).Недаром Ваша мама видела сон. Скорее всего, так и должно было случиться, но Вам дали возможность отвести себя эту ситуацию.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра