![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Интересно, что открывшая тему Есения вовсе не дама шикарных размеров.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
![]() |
А разве правильные одежды лгут? Они просто препоносят наши достоинства в истинном свете. У мен приятельнца носит 56 размер одежды. И всегда выбирает ткань для нарядоы удивительно красивую, яркую, красочную, ничего балахонистого, все - точно по фигуре - розовое с сиреневым, голубым и золотистым, ярко-фиолетовое, алое с серебром. Вместе с нею в комнату входит Весна или Осень, Хорошее настроение или Поэтичная ностальгия. И Никогда - Грозовая туча или Уныние и Тоска .
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
Есть разная полнота. если это тучная и обрюзгшая.не очень хорошо, а если полнота с округлыми формами и статью. это красиво.
![]() |
#74 |
Гость
|
Я тоже так думаю. Мне, например, при моих лишних двух нижних размерах идут джинсы, но - свободные, а не в обтяжку. Так что я очень даже замечаю свои "недостатки". Но я и о достоинствах предпочитаю говорить, когда я хочу, а не кто-то. Конечно, есть шикарные женщины, и с формами, и со здоровым цветом лица. И многим мужчинам именно аппетитные формы нравятся.
|
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() |
Галина! "Правильные одежды" не лгут! Они не говорят всей правды! Мне в магазине продавцы обычно предлагают одежду на 2 размера меньше того,что я ношу.Я об этом.
![]()
![]() |
#76 |
Местный
![]() |
А расхожая фраза "Хорошего человека должно быть много" ! Да кто ЭТО сказал?! Выходи! Поговорим!
![]()
![]() |
#77 |
Гость
|
Эта сентенция - истинная правда. Хорошего человека всегда много, даже если он ростом невелик и тщедушен. Он своей "аурой" заполняет все. Мои любимые актеры Леонов, Ахеджакова.Наверное примеров много можно набрать.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Мамочка моя была ростом метр с кепкой. При этом - низкий, громовой голос и масса обаяния. Про нее говорили, что доброта впреди нашей Гали родилась.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
![]() |
В контексте нашего обсуждения я имела ввиду - килограммы!
![]()
![]() |
#80 |
Гость
|
В контекте нашего разговора? Признаюсь: лично мне нравятся крупные женщины. Но- красивые, а не больные и обрюзгшие.
|
![]() |