форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 17:02   #151
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Екатерина! Уважаю! Снимаю шляпку!
Старый 24.02.2010, 17:05   #152
Pearl Button
Гость

Светлана, спасибо. Но это я и вправду считаю мелочью. Я так же , как и все, делаю всю женскую работу , ухаживаю за мужем, он очень тяжело работает. Но я не буду ходить с кислой физиономией и причитать, что я устала, хочу на отдых. Помните, как в мультике " Простоквашино"? " Я на вас весь год готовила, а теперь хочу к морю, в Сочи". Можешь позволить отдых- прекрасно, нет- подстаивайся под стиль жизни и всё равно получай удовольствие.
Старый 24.02.2010, 17:10   #153
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Я про это, Катя, и говорила, что женщина должна все успевать, таким я готова петь диферамбы. Я проработала 15 лет главрачом, надо было все успевать. Да еще и муж военный летчик, которого вечно нет дома. Вроде у Вас то же муж военный, если не ошибаюсь, тогда вы меня поймете.
Старый 24.02.2010, 17:13   #154
Willie B. Hardigan
Гость

Людмила, я вас конечно понимаю. Но мой муж не военный, он механик. А выросла я в семье военных, так что знаю, о чём речь.
Старый 24.02.2010, 17:16   #155
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Лишний раз, Катя, убеждаюсь. что наши женщины, как говорят и "коня на скаку". Это вам не бразильские сериалы, где упакованные дамы, весь день ведут беседы, кто кого бросил, сидя на диване.
Старый 24.02.2010, 17:25   #156
Ivy Leage
Гость

Сериалы эти имеют психологическую направленность. Они расчитаны в основном на пожилых людей, которые одиноки и им интересно попереживать хоть на экране за чью-нибудь судьбу. Так что, это мыльные оперы и не более. Так, для разнообразия чей-то "пустой " жизни.
Старый 24.02.2010, 21:34   #157
Jaz
Гость

Катя, прочитала Ваш пост Вчера 19:55, восхитилась и .ужаснулась! Как Вы все это на себе тащите, столько функций на себя взвалили.А как же ваши домашние.?Я бы уже всех давно "построила" - кто-то собаку выгуливать, кто-то завтрак готовить - все при деле и все счастливы! Разве не так.?
Старый 24.02.2010, 21:37   #158
Andy Friese
Гость

Катя!
Старый 24.02.2010, 21:43   #159
Edward Z.
Гость

Спасибо всем. Но мне всё это не тяжело, я ведь писала. Я всё делаю с удовольствием, даже не задумываюсь, что будет трудно. Просто как-то легко. Не то, что я смирилась, нет. Просто я всегда ощущаю себя счастливой. Такие посты многих злят, поэтому я не люблю писать подробно о себе. Но раз уж вы ставите такой вопрос : как я справляюсь, вот и ответ. Всё дело просто в любви. Я засыпаю счастливой и просыпаюсь такой же, с улыбкой на лице. От того, что рядом мой муж. Который ценит меня и оказывает различные знаки внимания. От того, что дети у меня здоровые и хорошие, целеустремлённые, дружные. Если могут, то помогают мне,. От того, что я здесь, от того, что родители живы-здоровы. Да много от чего. Это не описать. Поэтому ежедневные бытовые вещи меня не только не напрягают, я их не замечаю.
Старый 24.02.2010, 22:14   #160
Decadence
Гость

Карина! Напея?
Спасибо, за поэтическое завершение нашего вчера.
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра