форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 22:55   #71
Кеслер
Новичок

Кеслер презирают в этих краях
Здравствуите Алла.Попробуите когда услышете ночью что у ребенка забит носик закапать ему детскими каплями КСИЛЕН.моеи дочке они очень хорошо помогают.Удачи вам.
Старый 22.08.2009, 13:55   #72
Ковалева
Новичок

Ковалева презирают в этих краях
у нас такое было, все перекапали, но ни чего не помогало , знакомые посоветовали воздух увлажнять, ну и мы на ночь попробовали кастрюльку с водой ставить и туда я еще мяту заваривала, за неделю все прошло! попробуйте может тоже поможет
Старый 23.08.2009, 10:49   #73
Raffaello
Гость

Девочки, всем кто не знает (я сама не знала))):
- у дитешек бывают прозрачные сопли из-за прорезывания зубов, такие в принципе лечить не надо, но
- чуть подсушить слизистую можно обычным альбуцидом по 1 капле 2-3 р/день, если долго не проходят прозрачные сопли и кроме насморка ничего нет, те это от зубов либо остаточные явления от болезни, но болезнь сама уже полностью долечена. не более 3-5 дней!
- любые сосудосужающие капли сушат слизистую и капать их можно не более 7 дней, потом они перестают давать эффект
- к сосудосужающим относятся все капли и спреи для носа, кроме промывок на основе морской воды или соленой воды
- от грудного молока образуются козюльки в носике (если им лечить)
- чем больше грудничок срыгивает, тем больше будет козюлек в носике
- носик желательно прочищать турундочкой с маслом каждый день (у совсем малявок, но я так и не научилась ими пользоваться))).
Удачи всем и поменьше сопливится! (F)
Старый 19.09.2009, 17:19   #74
Катана
Местный

Катана презирают в этих краях
Это могут быть аденоиды. Нужно сходить к лору. А вообще нам трайфед-сироп в таком случае помагал. Он снимает отек и сопли, если есть, вытекают. Но не больше 5-ти дней. Еще хорошо каланхоэ сок закапать в носик. Ребенок прочихается и носик очиститься. Нам помогало. Выздоравливайте.
Старый 19.09.2009, 17:56   #75
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Доче 2,6, недавно были очень густые сопли,ничем не промывались. Сдали анализ со слизистой носа, оказалось, что в носу стафилококи и стрептококки, прокапали поливалентный бактериофаг и всё прошло!
Старый 23.11.2009, 19:38   #76
Мочалова
Новичок

Мочалова презирают в этих краях
Дорогие мамочки, моему внуку 3 года, но когда ему было чуть больше месяца, нас мучали эти проблемы. Я прочитала в Нэте, что может влиять сухой воздух в квартире зимой, и мы купили увлажнитель воздуха. Практически сразу корочки в носике исчезли! Удачи всем!
Старый 24.02.2010, 17:36   #77
Polly
Гость

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК МОЖНО В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВЫЛЕЧИТЬ АДЕНОЙДЫ У МАЛЬЧИКА 14 ЛЕТ? БУДУ БЛАГОДАРНА
Старый 25.02.2010, 19:01   #78
Петкевич
Новичок

Петкевич презирают в этих краях
Венера Ефимова. Мы сегодня были у ЛОРа высшей категории (1,3мес. с подозрением на аденоиды) и она нам сказала, что аденоиды бывают у деток только до 3х максимум до 4х лет. Потом они своего рода изростают. Может вам проконсультироваться у специалиста? У нас кстати не подтвердился диагноз
Старый 01.03.2010, 11:06   #79
C. Write
Гость

нам 10мес промываю забитый носик солевым раствором(я беру соль мертвого моря)процедура гадкая,но эффективная!
Старый 11.03.2010, 03:58   #80
евлалия
Новичок

евлалия презирают в этих краях
А я по совету лора промывала носик физ.раствором из шприца, врачь сказала, что он ничем не хуже "Аквамориса". А сейчас нам 1г.2 мес недавно купили увлажнитель воздуха и ребенок прекрасно дышит. В большинстве случаев причина, сухой воздух в квартире.(F)

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра