![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
![]() |
Вот опять же можно в дорогом фитнессцентре фигурки формировать, а можно меньше кушать и дома зарядкой заниматься, а результат один
![]() |
#272 |
Гость
|
Еще Ленин говорил: "Лучше меньше,да лучше!"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
![]() |
Я утречком и занимаюсь дома. А тренер - в телевизоре, всё чётко поясняет !
![]()
![]() |
#274 |
Местный
![]() |
Давайте все-таки поподробнее о финансовом положении и влиянии его на внешность.
1Финансовое положение аховое. Нет денег ни на что. Только оплата коммунальных услуг. Еда- скудная и однообразная, восновном дешевые макароны, хлеб. Жиров нет, белки дорого, овощи-картошка, в основном, фрукты недоступныОдежда- новой не уже давно. Если обновка- донашивает за кем-то или секонд.Внешность- волосы тусклые(шампунь самая дешевая и витаминов нет), ногти не растут по той же причине. Потрясающей внешность не назовешь. Вывод- наверное, зависит от финансов- дай денег- может зацвести. 2. Середнячки. Еда- достаточная. Имеют возможность покупать себе не самы дешевый шампунь. До кризиса могли позволить стрижку за 25-30 лат, сейчс за 5 лат.Одежда до кризиса куплена качественная, выглядит хорошо. да и с6ейчас в состоянии позволить сеье недрогие обновки. Могут не посещать косметолога, а могут ходить к недорогому, маникюр, педикюр, бритье ног- могут самостоятельно. Выглядят хорошо и при снизившихся доходах.
![]() |
#275 |
Местный
![]() |
Косметику могут покупать, а могут и не пользоваться- по настроению, но хорошее питание дает о ебе знать норальной кожей и хорошими волосами. Вывод- понизившийся доход практически не влияет на внешний вид. Могут справитьсяю Выглядят хорошо, иногда- потрясающе. (извините, но невозможно выгядеть потрясающе всегда)
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
3, Дамы с большими доходами. Опять-таки -разные категории. Одна вложит в себя достаточно денег и почти из крокодила может превратиться в шикарную дамочку. Вторая категория- ей это не нужно. Имея деньги , не собирается их тратить на шмотки и на свое усовершенствование. Вывод- ХЗ, что там у них, у богатых в голове.
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
.я стою дорого, особенно в одежде.
На завтра у меня истерика и шопинг. Думаю, что так рассуждают некоторые "принцессы". Вот уже несколько дней я очень скептически смотрю на себя и свою одежду.Следующая стадия - буду рассматривать других 8oI:-S Если присмотреться во что одеты женщины и мужчины, то в основном это такая безликая серо-черная масса, смотрят себе под ноги, почти не улыбаются, нет индивидуальности. И вот на фоне этой массы потрясающе выглядит обладатель чего-то яркого, броского и с выразительным взглядом. Сама иногда хожу в джинсах, но повальное увлечение джинсами у всех возрастов, весовых категорий и полов. - это точно потрясающе. ![]()
![]() |
#278 |
Местный
![]() |
повальное увлечение джинсами у всех возрастов, весовых категорий и полов. - это точно потрясающе.
![]() Ангелина - супер ! А то всё так серьёзно.
![]() |
#279 |
Местный
![]() |
Татьяна Чернова!
![]() |
#280 |
Новичок
![]() |
Я думаю, что особенно нет, так как Вы оплачиваете интернет, то есть деньги в общем-то есть, а сшить офигительное платье из той же "Бурды" - поверьте старому швею - совсем не так дорого, как купить подобное фирменное, сделанное братцами Ляо на коленках в мелкой мастерской Шанхая.