![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Гость
|
Я вас все время и спрашиваю - говорили вы это или нет?
Говорил ЧТО и в каком контексте ? Я , с Вашего позволения, помогу сформулировать А вот, Вы, произносили когда либо, например, слова "задница" ? И не являлось в этом случае вашей целью оскорбить , ну, например, мусульманскую общину Германии ? Прадва удивительно связно ! ![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Гость
|
Эти слова о приматах тоже не ваши?
Мои. Могу повторить. А вы, извиняюсь НЕ ПРИМАТ ?! Или кто-то из присутствующих не примат ?! Вы, простите, что в школе учили ?! Вам имя Дарвина известно ? А школьный учебник ? Мне о ком голворить, о хищниках ? О травоядных ? Наш вид, называется ПРИМАТЫ. |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
![]() |
а этот генетический мусор что способен породить?
Наташа,на святое замахнулась..(tr) (tr) . и я про это,ответте кто создал такую ситуацию, и кто об этом сейчас ведет разговор,/Денис я не вас имела ввиду,вам отвечать только за статью/ меняется ситуация,меняется и отношение к ней,это касается,обеих сторон
![]() |
#304 |
Местный
![]() |
Слово задница я говорила и не собираюсь от этого открещиваться.
А поскольку интервью у вас в голове.- от и объяните нам плиз - в чем разница? Что исказили? Я ведь спрашиваю не потому,чтобы ВАС задеть,а чтобы понять,что же именно не так. Только вот про размер и шрифт опять не надо.
![]() |
#305 |
Гость
|
Считай, что для особей приматов женского пола на территории России и Восточной Европы, включая Латвию, принято ложится с самцом
А что же это Вы выделяете таким жирным шрифтом не всё ? А ? Уже не так прикольно и в схемку не укладывается ? Что же вы самца забыли выделить,то ? ![]() Я же Вам предлагать помочь надёргать слов из текста |
![]() |
![]() |
#306 |
Местный
![]() |
Теория Дарвина как известно уже давно подвергнута сомнению.
Вас об этом не известили? ![]()
![]() |
#307 |
Местный
![]() |
Ну про самца гамадрила я и сама написала!
![]()
![]() |
#308 |
Гость
|
Денис я не вас имелаввиду,вам отвечать только за статью
Я за безграмотную хрень отвечать не собираюсь - если Вам интересно МОЁ а не авторов статьи мнение, спрашивайте. Как и делает вся адекватная часть форума, пишущая мне в личку |
![]() |
![]() |
#309 |
Гость
|
НУ, наконец-то прочитала инвервью. Один "лучик света в темном царстве" я там отметила: самочку Дашу. И как-то факт нежного к ней отношения вселяет надежду, что не все так уж и безнадежно для остальных приматов женского полу в Латвии.
|
![]() |
![]() |
#310 |
Гость
|
Теория Дарвина как известно уже давно подвергнута сомнению
Правда ? Вау ! Как много нам отрытий чудных.И кто подверг ? Ну, кроме Вас ? Из фамилии, учёные степени и звания, в каких рецензируемых изданиях РАН или не менее уважемой организаций они публиковали свои академические труды ? Или это точка зрения РПЦ и других конфессий, которую любят озвучивать разные интернет-помойки и жёлтая пресса ? |
![]() |