форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 18:50   #161
Jaz
Гость

Может, Вы и хотели говорить о проблемах. Но вышло то, что вышло. Я не знаю, что Вы хотели, но прочла то, что написано.
Это ваша личная интерпретация прочитанного через призму вашего эмпирического опыта и вашей системы ценностей. Несмотря на то, что вы пытаетесь представить себя рупором женщин Латвии, и выразителем общественного мнения. Поверьте,это далеко не так Слава богу, не так, иначе было бы страшно жить
Старый 14.04.2010, 18:52   #162
Franny
Гость

Бедным девочкам-невестам впору веревку и мыло после этой статьи покупать.
А девочки и вешаются. И травятся. И пребывают в тяжелейших хронических депрессиях. Посмотрите статистику - во сколько раз выросли суициды
Старый 14.04.2010, 18:55   #163
Franny
Гость

Проще всего, МВДшную. Можно по сводкам, но это долго и муторно.Лучше, через знакомых.
Старый 14.04.2010, 18:57   #164
Lou Zar
Гость

Пригласите в тему хорошего психотерапевта, он расскажет сколько женщин стало обращаться за помощью
Меня только за последние три месяца около 15 знакомых дам, просили порекомендовать психотерапевта или психоаналитика.
Старый 14.04.2010, 18:58   #165
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Вот это уже по делу. (F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 18:59   #166
Drew Peacock
Гость

каких знакомых? мои все живы и хорошо себя чувствуют
Иншалла ! Дай им бог здоровья ! Я о знакомых в МВД, чтобы слили статистику. По демографии, есть демографические отчёты ООН по каждой стране по годам - сам использовал для работы.
Старый 14.04.2010, 19:02   #167
AlexandraM
Гость

Говорюш6, живем в параллел6ных Ригах, мои знакомые с такими прос6бами не обращаются. Все озабоченные явно вокруг вас, Денис, кружат.
Старый 14.04.2010, 19:05   #168
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Соня,и в ООН,что ли у тебя нет знакомых:-O
Старый 14.04.2010, 19:06   #169
Dr. Slaught
Гость

А я согласна с Вами, Денис. Девочек таких вижу каждый день. Перерезанные руки, бесконечные попытки суицида из-за Васи, который не любит!А шею разрезанную от уха до уха видели? Я видела!
А что с ними делать? Поделить того Васю на две части?
Старый 14.04.2010, 19:07   #170
Aggie
Гость

А оттого, что мордой в г.их засунули.
А это опять Ваше личное восприятие действительности. Тут я ничего не наделаю. Каждый художник видит мир по своему - кто-то везде видит цветы, а кто-то, дерьмо.
Но опять же не следует выступать в качестве истины в последней инстанции - многие женщины, прочитавшие статью, с вами, мягко говоря, не согласны.
Так что, думаю, использование местоимений "мы", опять же очччень мягко говоря, некорректно.
Говорите "я" и "мне".
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра