![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
![]() |
О,Наталья хорошо сказала!У меня есть одна такая подруга.
СЧАСТЬЕ- это первая встреча, первая улыбка, это первое услышанное слово МАМА, это превые самостоятельные шаги, это глаза полные любви смотрящие на тебя. СЧАСТЬЕ- ЭТО ДЕТИ!!! Господи спасибо тебе за это СЧАСТЬЕ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
![]() |
Одиночество - это .
Когда сутками молчит телефон – это не одиночество. Это – плохие друзья. Когда ты слышишь, как тикают часы – это не одиночество. Это – много свободного времени. Когда некого ждать – это не одиночество. Это – пессимизм. Когда воруешь кусочки чужой жизни, чтобы наполнить свою – это не одиночество. Это – неуверенность в себе. Когда тебе не с кем поговорить и ты начинаешь разговаривать с собой – это не одиночество. Это – болезнь. Когда ты плачешь целыми днями в пустой квартире – это не одиночество. Это – депрессия. Когда ты думаешь, что никто тебя не понимает – это не одиночество. Это – эгоизм. Когда хочется кричать от безысходности – это не одиночество. Это – боль. Когда ты никому не нужен – это не одиночество. Это – самообман. Одиночество – это то, что мы сами придумываем, когда нам никто не говорит три простых слова… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
![]() |
#23 |
Гость
|
Odinochestvo - eto roskosh v nashe vremja.
Vinuzdennoje odinochestvo - eto pechaljno. |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
![]() |
Вспомнилась классика: "Одиночество - это прекрасная вещь, когда есть кому сказать про то, что одиночество - это прекрасная вещь."
И Наталье. Как грустно и как правдиво про фотографию через зеркало для сайта знакомств.
![]() |
#25 |
Гость
|
А мне кажется, что некоторые путают понятия одиночество и уединение. Ведь находясь в уединениии, не чувствуешь себя одинокой Уединяться полезно всем
Но одиночество. ^o) - его никто не может любить. нет ничего ужасней! |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
![]() |
Odinochestvo - eto roskosh v nashe vremja. - согласна, да еще какая!
![]()
![]() |
#27 |
Местный
![]() |
Tat'yana."Одноклассники" - это диагноз!" Я соглашаюсь - неизлечимый диагноз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,(E) ,как вирус,который приобрел мировые масштабы,,,
![]() |
#28 |
Местный
![]() |
Tat'yana."Одноклассники" - это диагноз!" Я соглашаюсь - неизлечимый диагноз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,, ,,,(E) ,как вирус,который приобрел мировые масштабы,,,
![]() |
#29 |
Местный
![]() |
Одиночество хорошо лишь тогда,когда на выходе тебя кто то ждет!
![]() |
#30 |
Новичок
![]() |
Согласна с Жанной.одиночество - и компьютер не поможет, оно внутри.с помощью компьютера можно общаться со многими друзьями, а если есть друзья, разве это одиночество?.а уединение - это когда ты берешь тайм аут и немного отдыхаешь от суеты.можешь и с компьтером пообщаться, просто занимаешься тем, что хочешь, сама.