форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2010, 09:28   #21
Mo Lestor
Гость

А то . что дети нужны мужчине только когда он находится с женщиной это 100% Любит женщину и детей любит. прошла любовь и все забыто. это уже проверено. И своих бросают а воспитывают чужих. ВСе зависит от женщины. как она поставит. ну не любят мужики детей. А когда выходишь замуж за БУ ( бывшего в употреблении) мужчину конечно знаешь что была и жена и дети. просто потом как кривая сложится. невозможно предугадать как сложаться отношения и с детьми и с бывшей и с родителями.
Старый 06.05.2010, 09:30   #22
Кривоногая Страшилка
Местный

Кривоногая Страшилка презирают в этих краях
А если больше не рожать такому мужчине??? значит жить то можно???
-------------------------------------------------------------------------
ну наверное можно. только вопрос: как долго?. если для такого ничего заветного -то нет. и потом, а что. если Вы забили о живом человеке( ребёнке брошенном), то его как бы и нет больше?. это самообман и опасный. всему свой черёд. Аукнется! И в самое неподходящее время. Это же закон жизни. Что посеешь-то и пожнёшь.
Старый 06.05.2010, 09:30   #23
Кривоногая Страшилка
Местный

Кривоногая Страшилка презирают в этих краях
Пост :12-30: забыли
Старый 06.05.2010, 09:37   #24
Bea
Гость

да не важно как долго. мы все живем здесь и сейчас. а как будет одному Богу угодно!
Старый 06.05.2010, 09:37   #25
Sasha
Гость

мое мнение: в этой теме жизни не может быть теорем Пифагора.что только так и нельзя иначе. сколько ситуаций ,сколько людей и их судеб-столько и сторон разрешения жизни.ведь Мы все тоже очень-очень разные и переменчивые. сегодня я смотрю на это так,а завтра угол меняется,потому, что получен другой опыт.
Старый 06.05.2010, 09:37   #26
Brock Lee
Гость

А то . что дети нужны мужчине только когда он находится с женщиной это 100% Любит женщину и детей любит. прошла любовь и все забыто. это уже проверено.
Буду спорить! Мой зайчик свою дочь очень любит, несмотря на то, что брак был по залету и ребенок был совсем не желанный (в 22-то года). И уроки он старается с ней делать, и в кино, и со школы он ее забирает. И вопрос с уходом решен. Сейчас жду, когда начнутся летние каникулы, что бы отправить дочь на лето к бабушке в Крым и уход получился, ну более мягким что ли!
Есть еще одно большое но. Зайчик не плохо зарабатывает и жена сказала, что да, я тебя не люблю, да, как мужчины ты мне не интересен, но на легкий развод и не надейся. Хотя и квартиру он ей купил, и машину оставляет, и кандидатскую диссертацию (кстати, и не без моей помощи) он ей защитил!
Старый 06.05.2010, 09:39   #27
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Точто воспитывают чужих,а ради своего не всегда готовы чем то пожервовать- это для меня парадокас.хотя лишний раз подтверждает .что любят детей любимой женщины,в отличие от нас,женщин
Наблюдала пример моей подруги.которая после развода одна воспитывает дочь,а муж во втором браке с удовольствием занимается воспитанием двух детей своей второй жены,причем,мотается все время в другую страну. Ситуация сложилась так.что она не смогла во время вернуться из-зи вулкана домой и застряла в другом городе,Так папа не посчитал возможным приехать.на эти несколько дней к дочери.9-ти класснице,чтобы она не ночевала одна дома.По каким то одному еме понятным причинам(далеко на работу ездить)И ребенка забрала подруга и возила из Юрмалы в Ригу в школу
Старый 06.05.2010, 09:40   #28
Pearl Button
Гость

Ирина! Ну думаю это скорее иключение. а в большинстве своем все по другому.
Старый 06.05.2010, 09:41   #29
Darren Deeds
Гость

Ирина, что подтверждает мою теорию о том, что если любишь человека, то любишь все-все, что с ним связано!
Старый 06.05.2010, 09:42   #30
Woody Forrest
Гость

Пост к Ирине Курочкиной
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра