![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
|
Соня. кто репрессирующий орган? точно не мы.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
у меня вчера такое было весь вечер.
|
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
![]() |
17 лет в госструктуре в сотрудничестве с исп. дирекцией, представителями думы, партий и т.д.
----------------------------- Ирина! Тогда я Вас не переспорю -- заранее сдаюсь!
![]() |
#74 |
Гость
|
Да нет, каждый выбирает сам: быть или не быть. : "Думайте тётки , решайте дядьки быть или не.быть"
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гость
|
ЭКОНОМИКУ- ЭКОНОМИСТАМ!
|
![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
Почитала все. Кроме стонов о плохом правительстве ничё полезного не обнаружила.
![]() ![]() Парикмахерские пустые? Моя подруга не имеет выходных. Работает как лошадь. Парикмахер она. Ирина, а что у Вас была (есть) за специальность, которая сейчас не имеет востребованности? Кто-то же покупает эти билеты в театры, кто-то же улетает отдыхать.На какие шиши? Значит у них есть деньги. Вот и хочется знать, на что они готовы эти деньги тратить.. |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
Taaak, из свежей Субботы слямзила:
27-28 ноября на Кипсале - выставка Работа и карьерный рост - 2009. 27 ноября интернет-компания по отбору персонала CV-Online проведет семинар Путеводитель поиска работы в кризисных условиях. 28 ноября NVA проведет семинар Хочу.Могу.Делаю! Новые возможности для безработных и ищущих работу о финансируемых Евросоциальным фондом программах. Ряд предприятий предложат начать собственный бизнес. |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
![]() |
Инесса, Таня!ДАЕШЬ ПАЗИТИФФ!
Инесса, скажу более: в сентябре в Риге НЕ БЫЛО путевок в Турцию в этом году. Все разобрали. Желающих отправляли на Крит вместо Турции. Я не думаю, что это именно богатые все скупили. Я думаю, миддл-класс. И так как сама себя к нему причисляю, думаю, что востребованы сейчас: одежда стильная и недорогая (типа ZARA), в том числе для детей, все-таки авиабилеты 1-2 раза в год куда-нить недалеко, кино, театры, книги и т.п. для души. ВСЕ ДЛЯ ДУШИ! Включая астрологов и любимые журналы! Говорят, во Франции на 30% упали продажи одежды и на 30% выросли продажи книг. Но -- нам бы их уровень кризиса.
![]() |
#79 |
Гость
|
Вот выставки и устраивают они "БЕДНЫЕ" ,помогите им.
|
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
![]() |
Лена Вакунова, предупреждение о флуде!