![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Пользователь
![]() |
для нас ФИЗИОМЕР панацея.
Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
![]() |
Олеся Миланко привела рецепт с каланхое-СУПЕРСРЕДСТВО! У нас, к счастью, насморк-редкое приключение! Только чувствую, что начинается-сразу по всей квартире лук-чеснок нарезанный раскладываю, а в носик-каланхое(только я не воду добавляю, а аквамарис))) Раза три в день покапаю, прочихается-на след. день даже не вспоминаем про насморк!
Насчёт хоз.мыла-я бы тоже малышу не стала носик намазывать, но себе делаю-помогает))
![]() |
#83 |
Новичок
![]() |
Здраствуйте.У моего ребенка насморкне проходит уже где-то месяц.Сначало было хроканье, мы обратилиь к ЛОРу, который пропиал сложные капли, но в результате от них сопельки начали просто бжать с носа.Педиатр приписал Делуфен, но и он не помог, потом Coloidal Silver ( Серебро), но оно тоже не дало желаемого эфекта- сопли не текут, а находяться где-то далеко и мешают дишать малышу. Я уже думаю, что насморк на зубы( нам 5,5 месяца).
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Нашему сыну 1,5 месяца. Мучает насморк в течение недели, купили систему ОТРИВИН. с мундштуком, зондом и каплями, высасыаем, вроде помогает. Но ночью опять носик заполняется сопельками. Мне кто то говорил, что промывать носик грудничкам, можно грудным молоком. Правдо ли это?
И что можете посоветовать для грудничков? ![]()
![]() |
#85 |
Новичок
![]() |
Есть очень хорошее народное средство комнатное растение КАЛАНХОЕ.Выжать сок с одного листочка и закапать по одной капельке в каждую ноздрю.Ребенок начинает чихать и носик прочищается.Закапывать два раза в день.Никаких скоплений в гайморовых пазухах и насморк проходит быстрее.Моей дочке уже 5лет применяю и довольна результатом.
![]() |
#86 |
Пользователь
![]() |
Марина, я тоже послушалась народных советов и лечила насморк 2х месячной дочке грудным молоком - результат - ОСТРЫЙ ринит ( как потом узнала - молоко создает еще более благоприятную среду для бактерий и как следствие - обострение насморка). Нам помог ФИЗИОМЕР - это аналог аквамариса, только блогодаря более удачной конструкции он для нас оказался более эффективным, конечно в сочетании с каплями для носа ( мы пользовались виброцилом). Не болейте!
Лети, вольная птица, из клетки! Живи на воле!Летай в небесах! Мне нравится твой полет! Sfeta Safo (написала) сегодня в 14:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
Нам Коланхое ни раз помогал,что только не перепробывали,приходилось сопельки откачивать аспиратором дети плачут от такой процедуры,а Коланхое закапал дети начинают чихать и сопельки сами выходят, и ни каких лекарств не надо..нам еще баня помогает,ходим париться с 1.5месяцев,сейчас нам 2 годика
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
Очень хорошо помогает промывание носика соляным раствором.закапывать морковный,свекольный сок.Сок алоэ с медом.Моему Сыну 9 месяцев,совсем недавно переболел,так этими средствами я ему вылечила насмарк.
|
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
выдывить зубчик чеснока, залить 0,5 стопки подсолнечного масла с запахом. настоять не менее 2 часов и капать. нам помогло за день, а подруга зеленые сопли сыну вылечила.
|
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
старшему сыну 8 лет поставили диагноз аденоидит, удалять пока не предлогают. что можете посоветовать?
|
![]() |