![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
|
Я тоже говорю ей что маме больно,и что титя как мол давай киси отдодим,пока без результатов,еще говорят что мол отучать от груди надо весной и осенью,это правда и что вы думаете по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
#422 |
Местный
![]() |
Ира,можно! УЗИ показало,что малыш развивается хорошо,нет никаких признаков угрозы,мое самочувствие тоже в порядке! У меня есть подруги,которые кормили до 5-7мес берем,более того,нередки случаи,когда мамы кормят до самых родов,а после-тандемом обоих малышей. Окситоцин,вырабатывающийся при сосании,не вызывает особого сокращения матки,другое дело,если беременная страдает какими-то заболеваниями,недоедает,беременность изначально проблемная (тонус,отслойка и т.д.),в таком случае кормление может навредить.
![]() |
#423 |
Местный
![]() |
Все понятно. здоровья вам и вашим малышам!
![]() |
#424 |
Местный
![]() |
Спасибо
![]()
![]() |
#425 |
Местный
![]() |
Дочке 1 год и 6 мес., без груди спать не ложится и днем тянет за майку, мол, мама давай! Знакомые говорят, что надо уже отучать, чем дальше, тем хуже будет, будет требовать все больше и больше. Не знаю что делать, ведь с бутылочки не пьет и молоко детское (коровье) вообще не впихнуть - не нравится.
![]() |
#426 |
Местный
![]() |
Дочке 2 года и 2 месяца и еще кормлю. Но вот на днях отвезу к маме, чтоб отвыкла, а то уже сил нет никаких.
![]() |
#427 |
Местный
![]() |
У меня знакомая кормила сына до садика до 2,7 лет. А в садике ему не нравиться, все время кричит "сися". говорит сын заболел простудой с осложнениями на ухо. Мне посоветовала кормится дольше. Мне кажется я не выдержу. Днем можно, а ночью - невыносимо.
![]() |
#428 |
Местный
![]() |
Ночью спит, ничего не просит. Но днем и вечером просто так не уложить, балуется, прыгает, гуляет, а грудь во рту - и спит. Летом в садик, до садика как-то надо отучать. Подождем по весны, дни подлиннее, может будет полегче.
![]() |
#429 |
Местный
![]() |
Евгения, отучать не советуют летом, так как летом жарко и ребенку требуется больше жидкости. Детей на грудном по требованию, как правило, мало допаивают, поэтому они летом напиваются грудным молоком. Воду и другую жидкость не воспринимают. Вот поэтому советуют отучать в холодное время года. Но я в июне перестала кормить. Я еще для пущей важности груди широким бинтом обмотала, чтоб она ночью не достала. Она пыталась, но никак. Я просто не дала и все, в один день.
![]() |
#430 |
Гость
|
Спасибо за советы,что мне подскажите по поводу что бы мазать грудь горчицой?
|
![]() |