форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женская красота. Здоровье женщины. > Фитнес, аэробика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2009, 15:02   #11
Bella Donna
Гость

еееех. это смотря какая футболка будет. у нас одна девочка ходит. у нее такие сексуальные штанишки. вроде не броские черные. а в районе бедер по бокам типа сеточки зделаны. и через нее просвечивает тело.так мне нравятся.( шнанишки) так мона такую футболочку найти и приобресть. клева будет. и кубы видать.
Старый 02.06.2009, 15:05   #12
Вино Из Одуванчиков
Местный

Вино Из Одуванчиков презирают в этих краях
у нас в таких костюмах тоже ходят.только по улице. фу, так бесят, не понимаю что за прикол в тренировочной форме по городу разгуливать. Ткань же не предназначена для постоянной носки да и смотрятся такие костюмы только в обнимку с мячом или гантелями.
Старый 02.06.2009, 15:15   #13
Bella Donna
Гость

Главное чтобы под сеточкой тело достойное было. а меня бесит когда некоторые мадамы. особенно с наступлением лета. оголяют свои животы. савсем не приличного вида( жир в три складки). и еще пирсинг туды побольше да поярче втыкают. ну я конечно все понимаю. ну чувство эстетики должно же присутствовать хоть какое-то.!
Старый 02.06.2009, 20:44   #14
Анка Пулеметчица
Местный

Анка Пулеметчица презирают в этих краях
А у нас ходит заниматься такая мадам интересная.Крашеная блондинка - ярко белый цвет,с укладкой такой лака там наверное пол пузырька ,волос распущен - ниже плеч, глаза густо намазаны и тенями(голубыми) и карандашом и ресницы гламурные и помада ярко красная . Мерлин Монро отдыхает.С таким макияжем только на банкет.так дико смотреть на это,ужас.Я считаю что макияж можно сделать чуть посдержанней для спротзала.
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ?
Анка Пулеметчица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 21:09   #15
Bea Minor
Гость

А меня пока огорчает моя нижняя часть, посмотришь,Эх, не радует.
Старый 02.06.2009, 21:30   #16
Гаечка
Пользователь

Гаечка презирают в этих краях
А у нас в зал ходит парень, я его называю "беструсый" - он ходит в красных сетчатых шортах и.без трусов))) особенно смешно, когда он делает поднимание ног))) А еще ходят "клоуны" - два мужичка - один, по ходу, начальник, а другой - подчиненный - бегает за начальником, пот вытирает, мобильник за ним носит, водичку подносит, подстраховывает, а сам почти не занимается (некогда бедолаге).
Старый 02.06.2009, 22:59   #17
Rod N. Reel
Гость

а я заметила что пампушки в залы поболтать ходят, а худен'кие девушки вкалывают как лошадки..мммммм хотя должно быть наоборот..:-|
Старый 03.06.2009, 00:29   #18
Ben Marcata
Гость

Сижу себе спокойно на скамье отдыхаю между подходами и в какой томомент, нет ни солнце упало с небес, ни звезды погасли и дажевентиляция не прекратила работу. Просто в зал вошла ОНА. Наверно стоилобы назвать ее спортивной девушкой, но то, что она была девушкой можнобыло определить лишь по волосам, да двум лямочкам лифчика, которыевидимо должны были символизировать, что у объекта должна быть грудь. Ноименно символизировать, так как лобой ее плоскостью можно было б вполневоспользоваться в качестве линейки для проведения ровной линии. Онаподошла к скамье, взяла большой олимпийский гриф (20кг) навесила по10кг по сторонам и начала делать жим лежа. Зал замер.Такого я не виделникогда ни до, ни после.
Старый 03.06.2009, 00:29   #19
Bree
Гость

Подняв штангу на половину она выгибала спину. Вы видели когда нибудькартины или гравюры на которых женщин пытали на дыбе пытаясь узнатьинформацию о их содействии с сатаной и чем они занимаются на шабашах состальными подругами ведьмами? По моему наша героиня готовилась именнок этому. До упора выгибаясь в спине и опираясь на скамью лишь плечами исвоей пятой точкой. В образовывающуюся дугу вполне можно было быпрокатить 10ти килограмовый блинчик от штанги, для тех кто далек оттакого размера скажу, что он не уступает в диаметре хорошей среднейкастрюле.
Меня до сих пор терзает вопрос, что она хотела исправить в своем теле таким упражнением.
Старый 03.06.2009, 08:43   #20
Buster Hyman
Гость

Константин, какое художественное повествование про чудо-девушку

В зеркала я тоже постоянно смотрюсь, ну за техникой слежу и просто на себя любуюсь иногда, в тр. зале хорошие зеркала, а в зале для групповых занятий зеркала очень уж утоньшают тело, теткам то самое оно, а я как дрищ в них выгляжу
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра