форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 19:15   #31
Гирба
Пользователь

Гирба презирают в этих краях
потом перевели в 2-х местную, заплатили потому что. У нас город не большой, на этаже около 25 паллат, ДУШ 1.
Старый 14.05.2008, 19:52   #32
Садаускас
Новичок

Садаускас презирают в этих краях
А я рожала 19.08.07г. в нашем городском роддоме.(г.Нягань, ХМАО) Он у нас один. Я осталась довольна отношением акушерок и врача. Очень вежливые, внимательные. Роды прошли быстро. Единственное что мне не понравилось-это то, что про уход за детьми ничего не рассказали. Я-то знаю уже более или менее как ухаживать, а вот первородкам-то как трудно было. Они бедные даже и подойти к малышам боялись-не то что перепеленать. Кстати многие в нашем городе жалуются на наш роддом. И именно на отношение врачей.
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, и если что не так, смирись, будь по умнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире, всё закономерно, зло излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Садаускас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2008, 11:42   #33
Cassie
Гость

У меня воды отошли в 23.30 ,а в 3.35 я уже родила.Первые роды!
Старый 22.05.2008, 18:02   #34
Дорожинская
Пользователь

Дорожинская презирают в этих краях
я о родах вспоминаю только с улыбкой рожала во 2 роддоме г. Новосибирска сервисные роды все внимание мое врач рядом утром в 10 воды отошли,а в 16:00 уже родила сыночка!потом в одномесной палате я и сынок,муж каждый вечер приезжал и мы вместе коротали первые наверно самые сложные вечера.
Старый 23.05.2008, 18:26   #35
Хайретдинова
Новичок

Хайретдинова презирают в этих краях
дочку рожала в 2005 году. Легла заранее в роддом, через три дня прокололи пузырь и все начилось, в 14 прокололи а в 17:25 я уже родила дочку. Ни разу даже не пискнула, от первых родов в восторге, а вот вторые это жесть. Все намного ощутимее поехала в роддом с предвестниками на 41 недели, меня сразу на осмотр и рожать, промучилась 12 часов, при том что еще небыло раскрытия меня стимулировали.. но в итоге я родила сына! Рожала в 7 роддоме на Каширке, все врачи очень внимательны.. в палате по три человека.. СУПЕР!
Старый 24.05.2008, 20:49   #36
Kiki
Гость

31.01.2008 г. родила сынулю Рожала вместе с мужем в 10 роддоме г. Москвы. О роддоме плохого сказать нечего,потому что была в платном отделении.Про бесплатное-без коментариев (sc) Девчонки!! Если есть возможность,то не жалейте денег на роддом! Хоть и говорят,что здоровье за деньги не купишь,но за деньги больше шансов,что все,что зависит от врачей пройдет хорошо!!!
Старый 27.05.2008, 10:57   #37
Tillie
Гость

я рожала бесплатно,прекрасное отношение.к палтным заходили гораздо реже ,чем к нам.Не все решают деньги.Платно не значит хорошо.Моя сестра рожала за сумасшедшие деньги в родддоме №67 г .Москвы.Ночью со схватками сидела на стульчике 2 часа в коридоре.Роды были первые.Отдала 40 тыс.Еще и выговаривали ей,чего всех подняла ночью.могла и до утра потерпеть.
Старый 27.05.2008, 16:36   #38
К.
Новичок

К. презирают в этих краях
я рожала 4 января 2008г. в ЦПС и Р на профсоюзной!самотеком,бесплатно по родовому сертификату!приняли отлично,и врачи опытные и добрые!родила девочку на 41неделе,4240кг,54см!
Старый 28.05.2008, 13:41   #39
Franny
Гость

Ой девочки почитала ужасов,прям второго расхотелось!Я рожала в 4 роддоме г.Тверь!Рожала платно!Приехала сама,так как по моим подсчётам уже был срок!Меня посмотрели на кресле с "престрастием",начались схватки!Лежала в общей палате ещё с 2 девочками!Пока были схватки прочитала 2 книжки Донцовой!Потом стала считать частоту схваток,когда были уже каждую минуту я сама потопала в предродовую,а там женщина рожает,я говорю подожду тут в коридорчике! А врач которая у меня должна роды принимать уехала домой и собралась уже на дачу! Я её на пол пути выдернула!Она приехала достаточно быстро!Как тужиться я не знала,на курсы не ходила,она мне объяснила,разговаривала строго,стонать не разрешала,а я сильно тужится боялась,что бы вены на глазах не полопались,ну дурочка,что сказать!Потом,меня это убило, в родовую на кресло нужно было идти самой и на него залезать,а оно высоко,я прям офигела!Родила мин.через 5,правда надрез делали!Полежала часа 2 со льдом и пошла на второй этаж спать в свою палату!
Старый 28.05.2008, 13:49   #40
April May
Гость

Проспала до обеда, а в 12 мне мою Полину принесли!Роды длились 7 часов!Врачи сказали,что родила как по книжке!Полинку уносили каждый день на осмотр,памперс меняли и т.д.Мне самой ничего не объясняли и распеленать не давали!А я на второй день дыню кг 5 съела за раз и у Полины живот болел,она плакала всю ночь,я не знала что делать и ко мне никто не подошел!А к утру она намучилась и заснула!Молока было хоть весь род дом напоить могла,сцежевала и выливала!В целом впечатление осталось хорошее,но если бы у меня роды были проблемные не знаю что бы с нами было!КАк-то нету сейчас уверенности в хорошем исходе!
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра