форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2008, 13:40   #41
Lily Pond
Гость

да уж девочки обсуждения бурные. я даже сказать чесно не ожидала такого.
Старый 25.05.2008, 13:53   #42
Bess Eaton
Гость

До беременности думала, что у моего ребенка будет все новое, но потом подруги, имеющие детей переубеили, что отдадут кучу вещей кот. можно носить до года, а потом покупай что хочешь. Вот теперь подруга родила второго и все опять собралось и к ней. Думаю когда подрастет тогда да, новое. Я не понимаю людей которые говорят, что ни у кого брать не будут и давать соответственно, да куда же девать ползунки и т.д.- ждать до следующего реб. "бред". да тоже самое и кроватки ..
Старый 25.05.2008, 14:05   #43
Екатерина Пачковская
Пользователь

Екатерина Пачковская презирают в этих краях
Я дочку родила в 18 лет.Особых денег тогда у меня не было,и тут моя мамочка жестом факира достала с антресолей два чемодана с моими еще вещами. И мы в них велеколепно доросли до года,я покупала только вещи на выход.А сейчас,когда сыну могу себе позволить купить все новое,я вещи из которых он вырос оставляю на молочной кухне.Там всегда все разбирают.Ну а самые дорогие сердцу вещи я тоже убираю ,еще пригодятся.
Старый 26.05.2008, 21:43   #44
Kate
Гость

Совершенно нормально отношусь.Нам много что досталось по наследству от подруг.Отличные вещи ,в хорошем состоянии.Это очень экономит деньги.Лучше их потратить на малыша.Съездить с ним куда-нибудь.Для меня главное,кто отдает эти вещи.Я беру только от подруг.От тех,кто отдает это от всей души,а не так,что Дай вас Боже,что нам негоже.
Старый 26.05.2008, 21:50   #45
Lettie
Гость

Недавно писали ,что Джулия Робертс для 3 ребенка собирает вещи по друзьям-знакомым.и ничего.Я думаю,что никто не отдает тряпье.Чаще всего вещи хороших марок,дорогие.Мелкому все равно,что на нем.Станет подростком-это совсем другое дело.А на розовое негативно реагирует мой муж,а не сын.
Старый 04.06.2008, 22:27   #46
Candace Spencer
Гость

Я полностью согластна с Оксаной - главное знать кто отдает. И это не зависит от количества денег - их можно потратить и на болеее интересные моменты (отдых например). А то что мальчик в розовом ну и что если он маленький главное не загонятся на эту тему. Надо к жизни проще относиться.
У меня вот например соседка есть у нее дочка в синей коляске ездит, раньше подходили и спрашивали у Вас мальчик - так она всем отвечала нет девочка, она просто на голубом облачке))))). Молодец.
Старый 05.06.2008, 07:16   #47
viktoriya dovt
Гость

девчата вы о чем спорите?вообще надо радоваться если что-то отдали,главное от чистого сердца.сегодня детям не сильно угодишь.у них свои характер,пока маленькие не спрашивают,а когда подрастут будет видно.самое главное чтоб "костюмчик сидел",а новое оно или нет никому знать не надо.
Старый 05.06.2008, 17:19   #48
Виктория Чирская
Новичок

Виктория Чирская презирают в этих краях
А мы от племянника носим вещички и игрушки свои племянник отдает, говорит: "Я уже вырос подарю Даниилу, пускай растет и радуется." И новое конечно тоже покупаем.
Старый 05.06.2008, 17:23   #49
Виктория Чирская
Новичок

Виктория Чирская презирают в этих краях
А что касается розового, даже если и в рюшах, ну и что, какая разница. Пока совсем маленький, можно и в рюшах..
Старый 05.06.2008, 22:20   #50
Ileane Wright
Гость

Нормально отношусь и к тому и к другому.У меня два сына.На старшего до года ничего не покупали вообще,ни коляски у нас своей не было,ни кроватки.Вещи носили "по наследству" от племянника родного и любимого,до сих пор носим.Старшему 8,5 племяннику-11,чтож вещам пропадать?с младшим немного по другому,просто стали больше зарабатывать.Он сменил 3 коляски,кроватка своя-новая,вещи и покупаем,дарят,но и после братиков носим,особенно хорошо дома,вещей горы.Совершенно нормально отношусь к вещам "по наследству" ,новые они или нет-не видно,главное чтобы чистые и глаженные были, а малышу вообще всеравно какие на нем вещи,главное,чтобы удобно было.Гардероб зависит от благосостояния людей.Если денег куры не клюют,то почему б и нет.Дело здесь даже не в любви к ребенку .Деньги они есть,или их нет.Очень люблю- просто детей .
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра