форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2009, 22:04   #2301
Evie
Гость

здравствуйте, Юлия. во-первых, что значит "под подгузником"? вы имеете ввиду молочницу половых органов? или дерматит по всей попе, половым органам, ножкам? где и как выглядит? диагноз ставил врач или это ваше предположение?
в любом случае, при всех этих ситуациях , первым делом, нужно поменять памперсы(сменить марку). если это действительно грибок, нужны противогрибковые кремы, мази. но выписать их должен врач. без повода ими пользоваться не стоит. от грибковых поражений обычные кремы и ванночки с отравами не помогут.
я бы еще показала девочку детскому гинекологу(для уточнения диагноза и установления причины роста грибка)
Старый 12.10.2009, 09:12   #2302
Miles North
Гость

здравствуйте, моим двойняшкам год и два месяца, уже неделю не можем избавиться от насморка, может подскажете
Старый 12.10.2009, 21:32   #2303
Мариша Саликова
Новичок

Мариша Саликова презирают в этих краях
Здравствуйте Евгения!Моему сыну 1 год и 1 мес,буквально только что (1 день ) как перестали болеть(горло),а уже назавтра врач назначила прививку- Манту.Но я хочу немного подождать с этим,хотя бы недельку,подскажите ,пожалуйста права ли я?или опасаться совсем не нужно?
Старый 12.10.2009, 22:30   #2304
Rick Shaw
Гость

здравствуйте, Надежда. если это банальное ОРВИ, то его и лечить не надо. к сожалению, ничем больше помочь не могу, потому что по интернету лечиться нельзя.
Старый 12.10.2009, 22:31   #2305
Millie
Гость

здравствуйте, Маришка. Манту - не прививка, а аллергопроба. бояться тут нечего. только что закончившееся щаболевание тоже на результат пробы не должно повлиять. думаю, можно без опасений идти к врачу
Старый 12.10.2009, 22:33   #2306
Crystal Claire Waters
Гость

здравствуйте, Анна. если вы уже едите желток, можно и белок есть. желток даже тяжелее в плане переваривания для желудочно-кишечного тракта. видимо, вы опасаетесь аллергической реакции. не думаю, что она возможна, если вы уже попробовали желток.
Старый 13.10.2009, 12:52   #2307
D. Liver
Гость

Добрый день. Нам год и 2 нед. но мы ни чего не говорим, только мама (и то мне кажется не сознательно). С ребенком постоянно разговариваю, читаю книги. Все свои имоции она вырожает через буткой ААААА, и НАААААА.
Старый 13.10.2009, 14:28   #2308
Григорьева
Новичок

Григорьева презирают в этих краях
Здравствуйте! Я уже задавала вопрос по поводу уплотнения на месте прививки АКДС (вторая прививка по счету). В принципе, я понимаю, что такая реакция часто встречается. Хотела бы уточнить следующее. С момента прививки прошла неделя. За этот период уплотнение увеличилось в диаметре в два раза (сейчас около 3 см), кожа вокруг места укола очень сухая и слегка покрасневшая. Нагноения нет, ребенка уплотнение не беспокоит. Подскажите, пожалуйста, нормально ли увеличение уплотнения и нужно подождать, пока все пройдет, либо необходимо обратиться к хирургу (или иному специалисту) для визуального осмотра. Заранее спасибо!
Старый 14.10.2009, 06:08   #2309
Misty C. Shore
Гость

Здраствуйте Евгения! скажите пожалуйста, а можно ли использовать маслянный обогреватель в комнате у детей??? ночью когда просыпаюсь воздух сухой и у меня даже порой начинает болеть голова.(у нас пока однокомнатная квартира). я стараюсь чтоб воздух стал повлажнее бельё на него мокрое класть (сушить). СПАСИБО!
Старый 14.10.2009, 16:26   #2310
Побокина
Новичок

Побокина презирают в этих краях
Евгения,здравствуйте!Помогите,пожалуйста советом!Полторы недели назад у сына поднялась температура до 38,5.Я сбила на ночь ее нурофеном.У ребенка красное горло,миндалины разрыхлены.На следующий день температура спала до 37,3 и теперь держится уже на этом уровне пол-торы недели.Педиатр прописала ингалипт и полоскания горла ромашкой и сироп от кашля(НО ОН ПОЧТИ И НЕ КАШЛЯЛ),ПЛЮС ТЕПЕРЬ ЕЩЕ ТРИ ДНЯ ПЬЕМ АНАФЕРОН.Сегодня сдали кровь и мочу,наш педиатр считает это вариантом нормы или ,по ее мнению, горло инфицированное дает такую температуру.Очень хотелось бы узнать ваше мнение!(сынуле 4 года,младший брат не заболел).Заранее спасибо.

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра