![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
НЕЖНОСТЬ
Поцелую милую ямку на щеке, Ласково дотронусь до волос густых. Как дрожит рука сейчас в твоей руке. Не могу скрывать я больше чувств своих. Кончиками пальцев нежно губ коснусь, По щеке ладонью мягко проведу. Может это сон и поутру проснусь. Между сном и явью грань не проведу. Лучики у глаз все перецелую И коснусь губами нежно твоих век. В омуте бездонном нежности тону я, До щемящей боли близкий человек. Мой Господь! Я каюсь- пред тобой грешна, И расплата, знаю, будет неизбежно. Но позволь испить мне чашу ту до дна, Тот пьянящий яд , что зовется НЕЖНОСТЬ. |
|
|
|
#2 |
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте, многоуважаемая
Марина ПовхЯ дочка той самой Марины Повх, которая написала ВСЕ эти стихотворения. Зная маму не думала,что она будет писать стихи на похожем форуме, но нет разбудила спросить.Этот форум она видит впервые и я могу предоставить ЛЮБЫЕ доказательства личности, если нужно. А для тех, кому все-таки стихи понравились, то можете их почитать вот на этих страничках моей мамы.Кстати все эти стихи,как и название темы, скопированы с групп на одноклассниках. chitalnya.ru/users/MorskayaM/ odnoklassniki.ua/profile/344804276020 stihi.ru/avtor/morskaya2 Мама, с сонными глазами просто улыбнулась и махнув рукой ушла дальше спать Поклонники-говорит.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модераторша
![]() |
Так это хорошо, что её стихи в сети есть, люди их распространяют. Да и на авторство явно никто не претендует.
Под её же именем. |
|
|
|