![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Медицинская страховка малыша??? Плюсы и минусы.Поделитесь Пожалуйста своим опытом.
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
очень много зависит от добросовестного отношения фирмы..... если все честно и понятно, то и ждать годами выплат не придется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Ну зачем такие крайности? Мы своего малыша страховали в компании РСС, по полису добровольного медицинского страхования. Такая красота, никаких волокит с бумагами, никаких доп. выплат, никаких очередей, все быстро, и в случае экстренной госпитализации, всё тоже очень быстро. Лично меня такой полис больше устроил, чем денежная компенсация, которую нужно ждать, или вообще не получить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
Сразу видно, что в РСС человек первый раз застрахован. Я тоже сама страховалась в этой компании, без чьего либо совета, и сначала относилась с какой-то опаской, но это до первого страхового случая. У меня полис от несчастных случаев)). Когда "уронила диван" на палец и сломала, все выплатили как положено. Думала посмеются и пошлют: типа иди со своим пальчиком ))) - нет, признали страховым случаем и выплатили (ну, не мульон, естессно, однако приятно). Конечно пришлось собрать все необходимые бумаги, и длилось все это собирательство и разбирательство пару месяцев. Но деньги выплатили. Я не в обиде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
ДМС хорошее дело. Сама подумываю себе полис купить с полным пакетом услуг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модераторша
![]() |
Alika32, сколько Вам выплатили, если считать в долларах?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
Alika32, вполне вероятно, что вы все правильно собрали и отослали, я просто неправильно сделала, забыла справку положить, поэтому и получилось так. Ну претензий к страховой не имею, все честно. Сейчас найти честного страховщика большая редкость.
|
![]() |
![]() |