![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?!
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Ой, больше не какается, наверно у попки батарейки сели.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Зачем меня Соней назвали, если каждое утро в садик будите?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Старший сын говорит о младшем брате :
Мама, Миша опять на своем детском народном языке разговаривает! |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Заглядывая в рот бабушке:
-бабушка, да у тебя все зубы в перемешку ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Вчера просыпается сын после дневного сна, я ему - Сыночек я тебя очень люблю! он- маочка, а я люблю пылесос, он так громко гудит!
![]() Лешке 2г.3м.
![]() |
#7 |
Гость
|
Сыну Дане 9 лет. Прочитал сказу про Василису Премудрую, которая помогала Ивану справится с заданиями: говорю, ну что сделал вывод что если есть друзья, то всегда придут на помощь?
отвечает, ну да надо найти таких друзей или ЗАВЕСТИ ТАКУЮ ЖЕНЩИНУ,,,(я выпала в осадок). |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Доче 2,5.
Звонила с работы маме: она рассказывает, что дока баловалась, не хотела собирать игрушки. Ну мама и сказала ей: ты что дурочка? Позже мама дала ей трубку: я - как дела она - нормально я - что делаешь она - играю я - ты бабушке помогаешь она - не-е-е я дурочка |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() |
а у меня у знакомой дочке 3 годика, ее любимый мультик про крокодила
Гену. Как то они ходили в зоопарк и вечером она папе рассказывает: " я сегодня ходила в зоопарк, видела там крокодила Гену." А потом так искренне расстроившись :" А вот чебурашку я там не видела"
![]() |
#10 |
Местный
![]() |
киндеру почти 4-е!на днях вдолбила себе в голову и просила,чтобы мы,её родители,когда она вырастет не выгоняли её из дома! а из словечек ,более раннего возраста:идивон-стадион