![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я его едва ли знаю,
Но из-за него страдаю. Плачу я и днём и ночью. Рядом нет его и точка. По нему схожу с ума. Вбила в голову сама, Что его люблю безмерно. Я сошла с ума - вот верно. Может быть и не судьба Быть нам вместе навсегда. Может это просто сон, И судьба моя не он. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Твори добро, оно к тебе вернётся.
Ну а плохое мы успеем сотворить. Но для того, чтобы со злом бороться, Нужно хоть чуточку добрее быть. Творить добро-роскошь большая, Но это никому не помешает. Ведь людям нужно помогать. Добро лишь в сердце собирать. Если добра семя посеешь, Плоды добра ты соберёшь. Вокруг себя всё зло развеешь И новый мир ты обретёшь. Твори добро. Оно дороже Всех драгоценностей, всех злат и серебра. Оно на зло ни капли не похоже. Коль выберешь добро, колья твоя верна. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Когда несчастья, разочарования,
Когда нет радости, веселья на земле, Когда лишь боли и страданья, Тогда тоска и грусть в моей душе. И дует ветер с юга, с запада, с востока, А то и с севера подует он. А жизнь кратка, но так жестока. В глубине сердца слышен стон. И почему любви нет места, Когда она скитается в сердцах. Любовь хрупка и так прелестна Как капли слёз в отчаянных глазах. Любовь как уголь в печке раскалённой И пламенна любовь всегда. А может быть и отдалённой, И даже не вернуться никогда. |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Я шикарна и опасна,
Я коварна и я страстна. И кому не суждено, Дело это не моё. И кому я не мила, То проблема не моя. Я блестаю как звезда. Я такая лишь одна. Как огонь пылаю страстью. Королева я во власти. Будь преклонен предо мной Целый мир и мой король. Из девчонки в королеву, Из простой жизни во власть. Так пускай любовь лишь будет, И пылает только страсть. |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Время юности
О время моих юных лет Вы в сердце ранили меня. На поезд в зрелость мне пришёл билет. Увы прощайте, мне пора. Пора. Прощайте. До свидания. О вас я не забуду никогда. Мне так приятно было с вами повидаться. На веки хочется мне здесь остаться. Навсегда здесь хочется мне поселиться. В том уголке где я жила давно, Но словно пленна птица Лечу скорей в своё гнездо. Воспоминания будут терзать меня повсюду. Как будто что-то сделала не так. О, никогда вас не забуду. Пусть это будет сон, пусть всё покроет мрак. |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Мама
Мама - слово очень простое И для тебя оно очень родное. Маму свою ты должен любить. Лишь своей мамой во век дорожить. Лишь только скрипнет от комнаты дверь, Спроси:"что так долго?" и сразу поверь. Маму ты должен хранить как себя. И со словами:"всё для тебя", Не отвергать её никогда. Даже любовь к ней в себе не таи. Маме на веки её подари. Помни, что мама - это святое, Пусть это слово и небольшое. Лишь только мама в жизни главней В огромном мире всех всех людей. |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
В день рождения маме!
В день рождения маме Белых роз букет Подарю и счастьем Отвечу маме нет. Скажу, что слёз не надо. Тебе я очень рада. Неважно сколько лет, Тебя дороже нет. Одна ты для меня на свете Опора и любовь. Пусть солнце ярко светит. Согреет тебя вновь. Лишь ты в огромном мире Одна сейчас не спишь. С букетом у окошка Мечтаешь и сидишь. Мечтаешь о той жизни, Где нет ни слёз, ни грёз И слеза твоя брызнет На букет белых роз. Задумываться надо О будущем своём. Одно есть у тебя желанье- Чтоб были мы вдвоём. Тебя я не покину, Не брошу никогда. Хлынет слеза волною С прекрасного лица. Одна звезда на небе Сияла для тебя. Сбылось твоё желанье. С тобою рядом я. |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Боль
Обида не даёт освоиться мне дальше, А боль сжимает грудь мою. Но чувства ведь правдивые, без фальши И я его действительно люблю. За что со мной так поступает, я не знаю. Но чувства я свои не буду раскрывать. И как бы больно не было, я тайну Так долго не смогу в себе держать. Не первый раз так сильно обжигаюсь. Пора бы мне усвоить сей урок. Но я так не могу, я долго маюсь. И долго буду так, пока не придёт срок. И я молю Тебя, прошу Тебя: "О Боже Помилуй, успокой мою печаль, Ведь я так не могу, я каюсь всё же. Минутку счастья, умоляю, дай". |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Я рада приветствовать ВАС в группе.
СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ! Удачи ВАМ ! |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|