![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Я не могу считать себя поэтом,
И рифма часто пляшет у меня. Да Бог с ней, с рифмой, суть моя не в этом, А в том, что искренне написаны слова… …слова о нашей жизни, прегрешеньях, Любовной страсти, трусости и лжи. Не осуждай уж сильно мой читатель Мои порывы жизненной души… |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
(nt)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Поздравляем с открытием странички!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Мысли души IЮрий Греков-Лыткаринский
Моя шалунья в предрассветном часе Утра дождаться хочется быстрей! Чтоб позвонить, сказать, как я скучаю! Чтоб приезжала ты ко мне скорей! Сходить с ума от чувств, душой страдая, Я не смогу в тот миг найти слова. Приедешь милая, поймёшь сама, родная Увидев, страстный блеск в моих глазах. Расправив плечи от тяжёлых будней И скинув груз с черствеющей души, Я понял, что любить не так уж сложно, Любимым быть – намного тяжелей! В моих словах скрывается та лёгкость, С которой о любви я говорю. Не верь! Моя девчонка, мне. тревожно! Понять, что вправду я тебя люблю! 4.11.2009. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1911046135 |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Мысли души I
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Я не могу считать себя поэтом,
И рифма часто пляшет у меня. Это ничего, Юрий! Мы будем учиться, читая друг друга и рифма скакать перестанет. Приветствую Вас и Ваше творчество в группе.(F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
спасибо,Оля.ага.бум стараться.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Посажу тебя в машину, рядом сяду я,
Нас таксист помчит от врат вокзала. Не заметим мы проспекты, в даль уйдёт Москва, Наши лица в стёклах отражая. В отраженье мы увидим путь длиною в жизнь, Жаль, что для любви её так мало. Нам отпущен срок для счастья, что ж, сейчас поверь, Эти дни тебе я посвящаю! Посвящаю свою радость, светлую любовь И к твоим ногам я преподаю! Обещаю, что навечно сохраню любовь И слова как клятву повторяю. Что на свете есть три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Что на свете есть любовь, страданья! Верить надо в счастье, и оно придёт потом В образе девчонки кареглазой! Я в глаза твои, родная, посмотрю любя И пойму, что мир не будет светлым Без улыбки, карих глаз, без взгляда, без тебя Не хочу, чтоб в жизни день был серым. Я люблю тебя, шалунья! Я люблю тебя! Пусть пройдут года, сменяя зимы! В сердце любящем остаться сможешь навсегда В строчках не затейливой поэмы. 8.11.2009. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1911088474 |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Мысли души IIЮрий Греков-Лыткаринский
Поезд, скорый поезд мчит сейчас тебя ко мне, Ранним утром встречу, приближая. Тополиный пух взлетает, оставляя след, Прожитых тобою дней, страдая. В ожиданье, на перроне буду я стоять. Ты в вагоне будешь вся в смятенье. Поезд подойдёт к перрону, медленно крадясь, Напрягая, нервы в то мгновенье! Выйдешь робко из вагона ты к своей судьбе, Что из нежных снов реальной стала! Подойдёшь, стесняясь очень, медленно ко мне. Я в ответ: "Привет моя родная!" Обниму тебя за плечи, на руки подняв, Поцелую нежно, сладко, страстно! Мы поймём друг друга, даже слов и не сказав, Нас Амур пленит в тот миг внезапно! И сольёмся в поцелуе, на рассвете дня, Учащённый пульс на каждом нерве. Трепет граций и движений – мы сойдём с ума! И про всех забудем мы на свете! |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Юрий, здорово написано, глубокие мысли и рифмочка не пляшет!Спасибо!(F)
|
![]() |