форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 15:00   #1
и
Гость

По умолчанию когда кормишь грудью поправляешься или худеешь?
когда кормишь грудью поправляешься или худеешь?
Старый 24.07.2009, 16:35   #2
Thomas Richard Harry
Гость

Поправляешься, т.к. пролактин оказывает запасливое действие.+ если нет месячных, то еще больше поправляешься.
А худеть можно, если устаешь сильно и нет времени даже поесть нормально, тут кормление ни при чем.
Некоторые крупные косметические компании консультируют клиенток, о том, что обертывания и кремы для похудения не имеют эффекта при ГВ из-зы гормонального уровня.
Мне, например, очень помогает худеть плавание 3 раза в неделю.
Старый 24.07.2009, 20:16   #3
Bea Minor
Гость

Я похудела, хотя и кушала хорошо и спала тоже много, все от организма зависит, кто-то и ест мало и спит плохо а все равно не худеет пока кормит вот такая арифметика
Старый 24.07.2009, 20:19   #4
Marlon Fisher
Гость

Худеешь, т.к. много чего нельзя есть, чтобы не вызвать аллергию, а это в большей степени всё сладкое, от чего мы и набираем вес
Старый 24.07.2009, 20:37   #5
Misty Waters
Гость

Я тоже похудела..
Старый 24.07.2009, 21:19   #6
Anastasia Ruck
Гость

Наверно всё таки от организма всё зависит,т.е. у кого как! Ведь каждый организм индивидуален. Кто то поправляется,кто ро худеет. У меня вообще вес на месте стоял. НАчала худеть только когда перестала грудью кормить.
Старый 25.07.2009, 10:15   #7
Just Me
Гость

Кто то поправляется, кто то худеет. Я вот похудела. Но Анастасия права, вес зависит от организма)))) Все поразному реагируют на это, еще смотря как настроить себя и какие "советы слушали"
Старый 29.07.2009, 10:21   #8
Myles Long
Гость

Девочки, вот некоторые пишут, что нету времени даже поесть. Я вот немогу такое представить, чтобы не было на это времени. Я первый год малыша весь день одна просиживала с сыном, никто не помогал. Родители раз в неделю приезжали навещали. Но никогда такого не было. чтобы не хватало времени поесть. Мне кажется некоторые просто преувеличивают. Я и то находило на это время. А мужья не помогают что ли? Не понимаю как это нет времени поесть. Я сама лично поправилась очень сильно. Почти уже не кормлю, но не стала худеть при этом. Худею благодаря правильному питанию.
Старый 29.07.2009, 11:08   #9
Warren Peace
Гость

Альбина, а я вот прекрасно представляю, что может не хватать времени поесть!(ch) Тоже целыми днями была одна с ребенком, папа мог только в выходные помогать! А нужно и ребенка покормить, и поиграть с ним, и дома убраться, и постирать (хоть и в стиральной машине, а все равно время)! Так набегаешься, что потом когда даже малыш спит, даже есть уже не хочеться, просто бы посидеть отдохнуть! Кроме того детки тоже разные, некоторые очень беспокойные, капризничают постоянно, на руках сидят и т.п.! Так что у всех по-разному!
Старый 29.07.2009, 11:14   #10
X. Benedict
Гость

Да, Анна, понимаю. Вспоминаю то время.у меня конечно тоже были такие ситуации. В этих случаях я кушала вместе с сыном, когда его кормила.
Ответ

Метки
нет