![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
![]() |
![]()
10.9 РАЗВОД.Есть ли те,кто расстался после рождения малыша?
![]() |
#2 |
Гость
|
С отцом своего ребенка мы прожили вместе почти 9 лет. Сейчас дочери 3 месяца и я всерьёз думаю расстаться
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Официально мы развелись когда дочке было1,5 года, а фактически гораздо ранее не жили вместе. Переживала за ребенка - грудью кормила, и все эмоции (переезд из служебного жилья к родителям, поездки в суд и т.д.) она пережила вместе со мной. :'(
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
татьяна,не страшно одной остаться с маленьким ребёнком?
![]() |
#5 |
Гость
|
Татьяна! Очень жаль, конечно, что у Вас возникают такие мысли! (tr) Не спешите с решением
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Татьяна, Я согласна с Юлией. Не спешите, подумайте. Ведь это может быть послеродовая депрессия.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
Я тоже развелась с мужем, сыну было полтора года, хотя не жили вместе до этого уже пол года. Остаться одна не побояласб. Это лучше, чем жить с мудаком, который не помогает, пьет, гуляет, врет всегда и во всем и скандалит при ребенке. Я сама ращу сына, никто не помогает и не сидит с ним. закончила ВУЗ, сама зарабатываю. Алиментов не получаю правда- уж такой "щедрый" отец у ребенка. Так вот, я не могу сказать, что счастлива, но живется спокойно и хорошо. А папу сыну нового я обязательно найду)))
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() |
Я думала я одна такая - несчастливая в браке, со своим мужем до свадьбы я встречалась лет 7, а сейчас ребенку почти 10месяцев - а у нас все не то, и все не так, началось все с проблем в постели - он не хочет! Хотя у меня почти идеальная фигура - ни одной растяжки, для него старалась! а сейчас так обидно - и все проблемы начинаются у нас с этого, от сюда все остальные мои недовольства! Сейчас мы не живем вместе, а так существуем. я всерьез подумываю о разводе, зачем мне такая семейная жизнь в 20 лет!
![]() |
#9 |
Гость
|
Лучше жить одной, чем вместе с кем попало. У меня ситуация схожа с Марией и Женей. Мы вместе существуем. Все на мне. А он пьёт, работать не хочет, секса уже давно нет, как и нет желания с его стороны что-то менять. Мы живем в его квартире, он считает, что уже этим меня осчастливил. Так что лучше жить и растить ребенка одной. Спокойно и с любовью. а трудности.мы их преодолеем
|
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() |
ну вот,нашла единомышленников
![]()