форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2008, 09:32   #1
Ирина Кубрина
Новичок

Ирина Кубрина презирают в этих краях
По умолчанию 3.23 А кто из нас,родителей, может НАДЕТЬ РОЗОВОЕ на МАЛЬЧИКА ?
Просто такие мамы-папы порой принципиальные встречаются, токма голубое и ни какое другое и все!)) причем ладно улица, так речь ведь идет о дмашней одежде!)) Вот мне и хотелось узнать как много родителей придериваются четкого разделения цветов в одежде?
Старый 28.11.2008, 09:55   #2
May Furst
Гость

Да какая раздница в чем малышь одет дома? Что осталось по наследству, то и носим, даже если оденем розовые ползунки, то это максимум на 1 час, обсикается же!

И ванночку нам отдали розовую,и что теперь выбрасывать и идти в магазин за голубой? Полный бред!

У меня подруга своих девочек всегда в синие одевает, и что тоже нельзя? ^o)
Старый 28.11.2008, 09:58   #3
Ирина Кубрина
Новичок

во-во и я про то, какая разница что надеть на 1-3 часа, ежели чрез это всемя все равно все снимать и стирать, либо обкакает-обписает, либо обплюет либо еще что))) зато смотришь на ребенку, чистый и сухой и мир на душе и разницы ни какой тебе розовое или голубое на нем))
Старый 28.11.2008, 09:58   #4
Оля Р.
Новичок

Оля Р. презирают в этих краях
Мы ждём мальчика. Но нам сёстра много детских вещей от своих дочек подарили. Среди них много розовых кофточек и ползуночков. Я думаю что дома можно одевать. Главное чтобы малышу тепло и уютно было.
Старый 28.11.2008, 09:59   #5
Вип-Плюс
Местный

Вип-Плюс презирают в этих краях
Я запросто надевею изредка розовое.У нас такая вещь одна-прикольные розове штанишки с машинками Не могла удержаться от покупки!
Старый 28.11.2008, 09:59   #6
Frisbee
Гость

Я думаю, если мальчик до года будет находиться дома в розовых ползунках или колготках да и вообще любой другой розовой одежде ( допустим осталась в хорошем состоянии от сестренки), ничего в этом страшного нет.другое дело на улице.различия в одежде должны быть между мальчиками и девочками.
Старый 28.11.2008, 10:01   #7
Nancy Ann Cianci
Гость

Нам все говорят что мы похожи на девочку, даже если одеваем синее т голубое! Только не могу понять почему желтый и салатовый цвет стал для девочек?
Старый 28.11.2008, 10:02   #8
Ирина Кубрина
Новичок

Кристина, это да, вот если все-все новое, то смысл затариваться розовым, хотя я по интернету заказывала одежду как о и мне розовые ползунки првезли, отличного качества. хм. я оставила, потому как .ну а когда еще он что-нибудь подобное наденет) А наследтвенные вещи у нас были частично розовые и мы их носили В ПЕРЕМЕШКУ С НОВЫМИ ГОЛУБЫМИ!)
Старый 28.11.2008, 10:02   #9
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

У меня дочка, но я покупаю одежду разных цветов: у нас есть и серое, и голубое, и темно- синее,коричневое и даже черное.Мы ведь - женщины одеваем на себя одежду не только розового цвета.
Старый 28.11.2008, 10:07   #10
Ирина Кубрина
Новичок

Надежда, а почему желтый и салатовый это для девочек? Я вот колебалась над бордовым. он для кого? Или даже красный - это точно девочка?. а красный с машинками?. ха-ха. такие критерии прозрачные.

Метки
нет