![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Просто такие мамы-папы порой принципиальные встречаются, токма голубое и ни какое другое и все!)) причем ладно улица, так речь ведь идет о дмашней одежде!)) Вот мне и хотелось узнать как много родителей придериваются четкого разделения цветов в одежде?
![]() |
#2 |
Гость
|
Да какая раздница в чем малышь одет дома? Что осталось по наследству, то и носим, даже если оденем розовые ползунки, то это максимум на 1 час, обсикается же!
И ванночку нам отдали розовую,и что теперь выбрасывать и идти в магазин за голубой? Полный бред! ![]() У меня подруга своих девочек всегда в синие одевает, и что тоже нельзя? ^o) |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
во-во и я про то, какая разница что надеть на 1-3 часа, ежели чрез это всемя все равно все снимать и стирать, либо обкакает-обписает, либо обплюет либо еще что))) зато смотришь на ребенку, чистый и сухой и мир на душе и разницы ни какой тебе розовое или голубое на нем))
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
Мы ждём мальчика. Но нам сёстра много детских вещей от своих дочек подарили. Среди них много розовых кофточек и ползуночков. Я думаю что дома можно одевать. Главное чтобы малышу тепло и уютно было.
![]()
![]() |
#5 |
Местный
![]() |
Я запросто надевею изредка розовое.У нас такая вещь одна-прикольные розове штанишки с машинками
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Гость
|
Я думаю, если мальчик до года будет находиться дома в розовых ползунках или колготках да и вообще любой другой розовой одежде ( допустим осталась в хорошем состоянии от сестренки), ничего в этом страшного нет.другое дело на улице.различия в одежде должны быть между мальчиками и девочками.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Нам все говорят что мы похожи на девочку, даже если одеваем синее т голубое! Только не могу понять почему желтый и салатовый цвет стал для девочек?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
Кристина, это да, вот если все-все новое, то смысл затариваться розовым, хотя я по интернету заказывала одежду как о и мне розовые ползунки првезли, отличного качества. хм. я оставила, потому как .ну а когда еще он что-нибудь подобное наденет) А наследтвенные вещи у нас были частично розовые и мы их носили В ПЕРЕМЕШКУ С НОВЫМИ ГОЛУБЫМИ!)
![]() |
#9 |
Гость
|
У меня дочка, но я покупаю одежду разных цветов: у нас есть и серое, и голубое, и темно- синее,коричневое и даже черное.Мы ведь - женщины одеваем на себя одежду не только розового цвета.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Надежда, а почему желтый и салатовый это для девочек? Я вот колебалась над бордовым. он для кого? Или даже красный - это точно девочка?. а красный с машинками?. ха-ха. такие критерии прозрачные.