форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 13:45   #1
Александр и Анна Чивельча
Новичок

Аватар для Александр и Анна Чивельча

Александр и Анна Чивельча презирают в этих краях
По умолчанию Грипп и различные простудные инфекции во время беременности.
У меня вторая беременность. Первый триместр. На учет еще не становилась. Заболела гриппом. Подскажите, велика ли опасность родить ребенка с пороками. Рассуждения я уже читала на других форумах специалистов . Мне важен опыт. Кто нибудь болел в это время и как это отразилось на ребеночке.
Старый 27.05.2010, 08:14   #2
Jay Walker
Гость

переболеете гриппом и становитесь на учет, ничего врачам не говорите, а то сразу заставят прерывать. УЗИ главное не профукать, если отклонений не покажет, то пронесло, а если и (не дай Бог) будет порок сердца, то вам решать, но, поверьте, даже с тяжелейшим проком сердца ребенок может расти счастливым, жить полноценной жизнью, рожать детей и бегать кросс, знаю по себе, а врачи всегда склонны все преувеличивать. Желаю удачи
Старый 27.05.2010, 20:32   #3
Новичок

Какой там прерывать? Вы что. Это самый смертный грех. Даже мысли нет такой. Мне интересно пообщаться с женщинами, которые болели во время беременности. Может не все так плохо. Насколько велика вероятность что малыш пострадает. Может кто расскажет о том что родился здоровый малыш.
Старый 28.05.2010, 13:20   #4
Gae Hooker
Гость

Анна, я Вам и говорю - если хотите нормально доносить беременность, без наших шизанутых врачей с их мрачными прогнозами, то лучше вообще ничего о своем гриппе им не говорить. А хотите случаи из жизни, пожалуйста - моя мама переболела гриппом, я родилась с тяжелым пороком сердца, к счастью тогда еще не было узи и я все-таки родилась. Вопреки всему не умерла и не собираюсь. Когда забеременела, тоже болела гриппом, врачи настаивали на аборте - мне нельзя рожать, потому что "я умру" а малыш "все равно родится инвалидом". Родила здорового ребенка без всяких сердечных патологий (ТТТ) чего и Вам желаю.
Старый 28.05.2010, 21:42   #5
Новичок

Спасибо.
Старый 31.05.2010, 18:07   #6
Lewis N. Clark
Гость

У меня несколько иной опыт: на 10 неделе подхватила воспаление лёгких (причём диагноз этот был поставлен недели через 2, пока не сделали рентген), при лечении кололи сильнейшие антибиотики (от которых несколько раз падала в обмороки), из-за которого развился жуткий дисбактериоз (который, кстати, спутали с аппендицитом - на операционном столе делали пульмонологию). В общем, пролежав 2 месяца в трёх больницах на бесконечных уколах и капельницах, я наконец попала в свою консультацию. и очень удивила своего гинеколога тем, что всё ещё беременна, и, более того, с ребёнком всё нормально!
Старый 31.05.2010, 18:12   #7
Keelan Early
Гость

. Моему Егорке неделю назад исполнился годик. Вполне здоровый, очень развитый ребёнок. Единственное последствие моей тяжёлой беременности - пищевая аллергия сына на большой ряд продуктов.
Старый 31.05.2010, 18:15   #8
Chip Munk
Гость

Так что всё у вас будет хорошо. Главное, не поддаваться мрачным мыслям и беречь себя. )
Старый 19.10.2010, 17:17   #9
Gil Fish
Гость

Родила ребенка было все нормально,но через 2 часа после рождения он попал в реанимацию. Резус конфликт тяжелой формы и врожденная пневмония легких,как сказали врачи второе из-за перенесенного во время беременности гриппа.
Ответ

Метки
нет