![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Девочки кому какие советы давали врачи во время родов или ранее. Поделитесь!
![]() |
#2 |
Гость
|
Мне девчонка с работы посоветовала вот что. Когда собираешся уже ехать в роддом, нужно потереться вокруг стола три раза об каждый угол. Она так делала, я так делала и моя подруга, и у всех роды были легкими и быстрыми. А при родах главное во всем слушаться врачей и принять все как должное. Не пониковать и самое главное внушить себе, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! Удачи!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
Делать все так, как говорит врач и акушерка. Выбрать позу, которая будет облегчать схватки (Лично мне помогала только одна из всех, чему нас учили). Правильно дышать (ОЧЕНЬ ВАЖНО!). И верить в себя!
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
всем привет! мне все советовали только одно слушаться врачей! хороший совет но не всегда так получаеться! со схватками я мучилась 1.5 суток и уже когда рожала было трудно себя контролировать. но была у меня очень хорошая акушерка и она мне все время говорила что делать главное ее слушать. родила быстро но со швами!
![]() |
#5 |
Гость
|
Рожать платно!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Правильно дышать при родах.Это как?
![]() |
#7 |
Новичок
![]() |
НЕ знаю КАК правильно, но мне во время родов было не правильного дыхания. Сил уже не хватало и хотелось побыстрее отмучиться. А вообще прислушивайся к себе, всё сама почувствуешь. И вообще нас не учили дышать. Город маленький, никаких курсов специальных нет. Главное не бойся! Всё быстро забудешь, а лет через пять ещё захочется. удачи)))
![]() |
#8 |
Гость
|
Советов много но мне кажется что ничто не поможет ,кто как рожает,быстро или долго,я 2 дня мучелась,сейчас доче Диане 2 года и 3 месяца,думала никогда больше рожать не буду а уже опять 5 месяцев как беременная
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Обязательно сходить на курсы или много читать об этом процессе, чтобы на роды идти спокойно и без тревоги. Научиться хотя бы нескольким техникам дыхания и обезболивания(массаж)
Если нет противопоказаний то лучше во время схваток ходить, так раскрытие идет быстрее Главное не паниковать и думать о ребенке. Ему гораздо труднее. Все 9 мес ему было хорошо и комфортно, а сейчас все давит, нужно прокладывать себе дорогу к выходу, а если при этом мама еще и кричит |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
Я согласна с Анной, что курсы для беременных -очень хорошая вещь! Лично мне помогли различные техники дыхания и самомассаж. А еще уверенность в собственных силах, которую в меня вселили опять же на курсах.