![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Женщина создана для любвиИнга Красницкая
Что хочет женщина?-трудно ответить. Трудно к ней сразу подход найти. Умный мужчина мечтает встретить Такую, чтоб вместе всю жизнь пройти. А женщина создана лишь для любви, Для ласки, для неги и для тепла. Ты только лишь сердцем её позови- Любовь её будет нежна и светла. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1907042736 |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Мои мысли только о тебеИнга Красницкая
Мои мысли только о тебе, Неотступно следуя за мною, Не дают они ночами мне покоя, Снова будят мои чувства в глубине, Вспоминаешь ли, любимый, обо мне? Мои мысли только о тебе, Я уже их не гоню, мой милый, Только всплеск воспоминаний С новой силой Не даёт забыться мне во сне. Мои мысли только о тебе. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1911145540 |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Жду тебя у огняИнга Красницкая
Жду тебя у огня И согрею любовью: Сердце пусть успокоится, Уляжется грусть, А дожди и туманы Пусть нас не тревожат. Мы вдвоём,нам тепло, Дождь стучит за окном- Ну и пусть! Ну и пусть за окном Разыграется вдруг непогода Мы вдвоём, как и прежде, И счастливы мы оттого, Что в сердцах есть любовь, Что в душе есть надежда, Мы хмельны от любви, И не нужно нам ничего. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1908225240 |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Одиноко стонет иваИнга Красницкая
Плачет ива у обрыва, Одиноко стонет ива. Наклонилась над рекою- Нет душе её покоя. Пригорюнилась, пригнулась, От тоски совсем согнулась, А наутро дался диву: Шелестит листвой игриво. Ах ты, ивушка,ты ива, До чего стройна, красива! От тоски, любви очнулась И тихонько покачнулась, Веткой тихо обняла- Мои чувства поняла. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1909234727 |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Я любима, я нужна, я счастлива, я всегда чувствую заботу, я самая счастливая на свете...!
И я люблю , и с годами это чувство только крепнет и становится сильнее!
![]() |
#6 |
Гость
|
Светлана! Пусть счастье Ваше длится бесконечно!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Молю за тебя я Бога!Инга Красницкая
Весточки жду от тебя И на сердце тревога: "Где ты? Как ты, родной?"- Молю за тебя я Бога: "Дай силы ему, Господь, Коль это в твоей власти, Я только хочу добра, Хочу, наконец, счастья! Люблю я его, люблю, Любовь моя неугасима! Я жить без него не смогу! Позволь же мне быть любимой!" © Copyright: Инга Красницкая, 2009 |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Ты где-то, ты рядомИнга Красницкая
Ты где-то, ты рядом. Я знаю, я верю, Я жду нашей встречи, Надеясь на чудо, Во тьме зазвучат Наши страстные речи. Я знаю, я верю, Что счастлива буду. Сквозь годы, сквозь время Искали друг друга Пылали рассветы, Сгорали закаты. И каждый тащил Своё тяжкое бремя, Пока не сказал: " Мне нужна одна ты! Одна, лишь одна, И другой мне не нужно, Ты лишь одна Должна быть суженой, Ты лишь одна Согреешь надеждой, Ты лишь одна Любима, как прежде!" © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1908225114 |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
Да,рядом я,рядом.
На соседней странице! Я Вас провожаю застенчивым взглядом, но всё не решался воочью явиться.
![]() |
#10 |
Гость
|
У каминаИнга Красницкая
В прохладный вечер у камина Сижу один я в тишине. И нет тебя давно в помине, Но почему-то грустно мне. И словно странник по неволе Блуждаю в памяти своей, И словно ветер в чистом поле Ищу следы Любви твоей. Я помню, милая, я помню, Как ранним утром, на заре У ног твоих плескались волны, Прекрасна, в молодой своей поре Ты так нежна была и так прекрасна, Но всё давно прошло.Ты снишься мне порой, И вижу я тебя во сне отчётливо и ясно. © Copyright: Инга Красницкая, 2009 Свидетельство о публикации №1911125719 |
![]() |