форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 18:23   #1
Наталия Тихонова Zermal
Новичок

Аватар для Наталия Тихонова Zermal

Наталия Тихонова Zermal презирают в этих краях
По умолчанию ПРОБЛЕМА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА РЕБЕНОК СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
ПРОБЛЕМА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА РЕБЕНОК СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТ КУШАТЬ.ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
Старый 03.02.2009, 20:54   #2
Дмитриева
Новичок

Дмитриева презирают в этих краях
У меня такая же проблема. Малая очень отстает в весе и росте. Можно давать капли "Береш"-они повышают аппетит, или ферменты курсами. Нам еще назначали "Кордонат", но помог нен очень
Старый 04.02.2009, 08:45   #3
Belca
Новичок

Belca презирают в этих краях
Моему 1 г 8 мес. Нам выписали Элькар для аппетита. Тольку отнего.. Я стараюсь долше не кормить( не менее 4 часов), чтобы появился аппетит; не даю сладости, в перерывах между кормлениями даю только воду. Если не съел утром кашу (отучаю от покупных), даю фруктовое пюре. Голодным Ваш ребенок не останется. Я тоже переживаю по поводу веса, но что делать- не впихивать же- все равно выплюнет.
Старый 04.02.2009, 09:03   #4
Синицына
Пользователь

Синицына презирают в этих краях
У нас с рождения такая же проблема (сейчас нам уже год). Очень отстает в весе, мы даже в больнице по этому поводу лежали, там нам назначили ферменты "Панкреатин", а еще врач сказал что можно периодически давать "Мезим" по 1/8 с каждым кормлением в течении 5-6 дней (это для детишек старше 6 месяцев). А вообще не волнуйтесь, когда ребенок захочет он сам попросит поесть. Правда я прибегаю к небольшой хитрости, когда ребенок садится есть я стараюсь занять его чем-нибудь интересным, пока он отвлекается я его кормлю! Вот так мы в основном и едим с чтением книг, с рисованием, с игрушками
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки… Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки.
Синицына вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2009, 06:59   #5
Belca
Новичок

Belca презирают в этих краях
Мой ребенок, Ему год и восемь, с некоторого времени предпочитает манную кашу. Медицина не рекомендует ее давать (ничего полезного по данным исследований), но нас то кормили ей. Я даю ее , но не часто, А вы ею кормите ребенка?
Старый 05.02.2009, 08:51   #6
Синицына
Пользователь

Синицына презирают в этих краях
Манную кашу начала давать с 6-ти месяцев, ест ее очень хорошо! Конечно чередую ее с другими, но это наша любимая каша. Врачи каждый раз что-нибудь новое придумывают, за всеми их исследованиями не уследишь, но опыт есть опыт! Всех детей кормили этой кашей и никому от нее хуже не стало, да полезного в ней мало но и вредного ничего нет, так что если ребенку нравиться пусть ест!
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, Он весь мой мир, зажатый в кулаке, Шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, Друзей и грамоты, авансы и получки… Сейчас иду и думаю о том, Что нет опоры, крепче этой ручки.
Синицына вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2009, 23:55   #7
Елена Федорова
Новичок

Елена Федорова презирают в этих краях
Моему сынишке 1,7г.Вес от 15-16кг. но проблема в другом, не заставить попробовать новые продукты. Каши, творожки уже надоели, готовлю что-нибудь новенькое-не ест ни в какую. Как вы приподносите еду своим малышам?

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра