![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Гемангиома, откуда? Ваши случаи и когда она проходит?
![]() |
#2 |
Гость
|
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8%D0%BE%D 0%BC%D0%B0
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Если гемангиомки небольшие то они в основном сами исчезают в течении месяца.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
а я знаю, что гемангиомы проходят у детишек к 6-7 годам. главное - наблюдать за ней! если увеличивается, то нужна операция.
у нас на пальчике ноги с рождения. пока такая же, как была, немного побледнела. (ch)
вечерняя грусть в окно постучит ко мне, но я не боюсь, я сам ее звал к себе... рождает тепло живое дыхание, но как тяжело от непонимания..... закрою глаза я чтобы расслабиться, скупая слеза по сердцу прокатится..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
МЫ родились с гемангомой на яичках после первой прививки АКДС она у нас разделилась на две части и одна стала мокунть ездили обследовались сказали, что все пройдет , обрабатывали как простую ранку, после второй АКДС вторая половинка дала реакцию. Вот уже год доходит она как была так и осталась, только уже не мокнет. Отчего она появляется? Кто-нибудь знает?
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
гемангиома-это доброкачественная опухоль сосудиков.
вечерняя грусть в окно постучит ко мне, но я не боюсь, я сам ее звал к себе... рождает тепло живое дыхание, но как тяжело от непонимания..... закрою глаза я чтобы расслабиться, скупая слеза по сердцу прокатится..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
У меня дочка родилась с гемангиомой на коленке! Нам тоже врачи рекомендовали прижечь азотом! Мы пришли на прием к сосудистому хирургу, он сказал, что лучше ничего с ней не делать, дабы потом в более зрелом возрасте это может все плохо аукнуться! Сейчас нам 2 годика и гемангиома начала бледнеть! Думаю что все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
У моих обоих детей были гемангеомы. Сыну в 4 м-ца делали операцию. Дочке прижигали азотом. Всё зависит от того, каких она размеров внешне и как глубоко она пустила "корни". В любом случае надо сходить к хирургу, а он уже направит Вас к нужному врачу, т.е. к криохирургу. Криохирург прижигает азотом. В любом случае всё излечимо Не переживайте!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Спасибо за ответы, Мы и так состоим под наблюденим у хирурга, только она ничего толком незнает и посылает нас постоянно в Екатеринбург. Только для чего у нас врачи сидят. Вот и хочу узнать у кого как все происходит. А хирург в Екатеринбурге сказал что удалять нельзя.
![]() |
#10 |
Гость
|
любовь её ненадо удалять,у нас была гемангиома она начала расти и хирург сказал прижигать,сейчас нам 2 года ,есть небольшой шрамик
|
![]() |