![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
7.4 В каком возрасте малыша планируете ВЫХОД на РАБОТУ? Кто останется с ребенком? Как совмещать ребенка и работу?
7.4 В каком возрасте малыша планируете ВЫХОД на РАБОТУ? Кто останется с ребенком? Как совмещать ребенка и работу? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Примерно в годик или по раньше, а ребенок с бабушкой будет
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
думаю в годик рановато....года в 2
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Не раньше трех лет
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Я сознательно вышла на работу рано. Читаю лекции поискусству 4 часа в неделю. Для меня это как развеяться, сменить обстановку. А если работа тяжела и долга- то, конечно, не советую совмещать.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() |
Я вышла на работу когда дочке было 4 месяца. С ней была (и сейчас) моя мама.
![]() |
#7 |
Гость
|
А ,вообще, чего так боятся выхода на работу, если есть с кем посидеть ребёнку? Если , конечно мама некормящая. А так- смена обстановки, коллектив, мама всегда хорошо выглядит, да и в финансовом вопросе есть ответ.Плюсы есть, несомненно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Планирую, когда дочке будет 3 года. Т.к. я сама работник д/с, Иришка пойдет "работать" вместе со мной. Однако, я для себя решила, если ребенок будет без конца болеть в садике, заберу ее и будем сидеть дома,вернее посещать какие-нибудь студии, кружки. Бабушки у нас,конечно, есть. Но у бабушек хватает сил только лишь на то, чтобы накормить, погулять,во время спать уложить, а на развитие ребенка у них уже сил не хватает.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Согласна, если сидят с ребенком, что дома делать его же не на вечно с бабушкой будуоставлять да и бабушка сама не против, а так и в материальном плане выгода, да и не охота забывать все я уже понимаю, что половину не помню, а когда еще звонят как что делать мозги ни как работать не хотят
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
буду пробовать в годик с бабушкой оставлять, и на неполный рабочий день
![]() |
![]() |