форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 15:12   #1
Haas
Гость

По умолчанию Как вы относитесь к повторным свадебным церемониям с уже законным мужем?
Я написала шутливую статью в "Люблю" на эту тему. Ну, вы почитаете. А потом сама задумалась. Имне очень интересно Ваше мнение!
А еще, расскажите, у кого какие были свадебные мечты и сбылись ли они? И если не сбылись, как бы Вы отнеслись к возможности их воплотить, сыграв повторную церемонию на годовщину свадьбы?
Старый 22.06.2009, 16:09   #2
Al K. Seltzer
Гость

ne znala 4to eto vozmozno. a eto kak? povtornaja ceremonija na godov6inu?
Старый 22.06.2009, 16:19   #3
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Если продолжаете жить в браке с мужем , то повторная церемония лишняя по-моему. Это уже какой-то перебор. Для чего это делать? Кому и что показывать? Я бы не хотела опять проходить этот обряд, т.к. прошла уже это и сказала всё, что надо было тогда. А теперь хочется просто любить и укреплять этот брак с каждым годом.
Старый 22.06.2009, 16:48   #4
Candy Sweet
Гость

Повторную церемонию обычно организовывают уже так, как хочется для себя. И в каком-нибудь интересном месте. Типа, Бали, Сейшелы, Лас-Вегас и прочее. Сейчас это, конечно, приколы богатых, потому что, можете себе представить, сколько это стоит. Насколько я понимаю, это может быть, как имитация, так и реальная регистрация, просто с документами той страны, в которой она проходит. Никакого разногласия с законом тут нет, если замуж выходищь за того, с кем уже и так в браке.
Я согласна с Катериной, что отношения надо развивать и также понимаю Алену с мечтами о свадебном платье (та же фигня. Я когда повторно выходила замуж, выбрала оранжевое платье. Почему-то мне казалось это правильным. А сейчас жалею, что не белое, потому что тогда во мне играли предрасстутки - второй раз белое не надевают)
Но, еще я думаю, что это прекрасный способ"вспомнить о главном" благодаряповторно произнесеннымклятвами в верности и любви. И, кстати, роскошный подарок со стороны мужчины.
Старый 22.06.2009, 16:54   #5
Pippa
Гость

Я серьезно задумалась об этом, когда на волне кризиса ко мне стали повально приходить женщины, которым изменили мужья. Собственно, это всегда было и есть, но кризис это все как-то ожесточил, вскрыл болевые стороны. Я даже пару статей на эту тему написала. Одну, как это когда-то переживала я, другую, о том, как быть, если ты вдруг обнаруживаешь, что у супруга вторая семья на стороне. Вторую тему мне "принесли" несколько женщин подряд. Вариант был такой. Пока у него было все в порядке с деньгами - никто ничего не знал. А когда он обонкротился, вторая "вторая" половина стала требовать свою порцию взносов за квартиру, машину, детсад и не получив, заявилась к законной супруге. Но дело не в этом.
Мужья повозвращались, а дальше что? Брюлик подарить? Не катит это для умной женщины. И надо бы какой-то компенсации, а какой?
И вот тут я и стала натыкаться на статьи о повторных (игровых) церемониях. Причем, как-то часто стала натыкаться.
Старый 22.06.2009, 17:05   #6
Armand Hammer
Гость

Определенно в этом есть смысл. Я знаю немало таких историй. Но там как правило был шаблон: по первой – советский ЗАГС, во второй – венчание и бедные свидетели, у которых руки сводит судорогой от держании корон над головой. А мы вот с мужем (который пока гражданский) планируем свалить на собственную свадьбу в Лас-Вегас.
Старый 22.06.2009, 17:27   #7
Своя
Пользователь

Своя презирают в этих краях
Я хочу рассказать про свой опыт ))
Мы с мужем вместе 15 лет. И когда у нас был 10 юбилей, мы повторили нашу свадьбу.)
10 лет - это розовая свадьба.
Нарядились , у меня было красивое красное платье ,муж одел красную рубашку в тон платью ,наш сын красный галстук .
.Ходили по мостикам ,пили шампанское, фотографировались в ателье с переодеванием в стaриные наряды ,отмечали в ресторане, друзья кричали горько ,были конкурсы и подарки .Но вы не видели ,глаза сына .он был так доволен ,я на свадьбе у папы и мамы .
Машину украсили розами и когда ехали по городу нам все сигналили.
Ощущений не забываемые ))Мы чувствовали себя женихом и невестой с опытом .

И какой я вывод сделала. Мы живем для себя и проживаем свою жизнь. И нам решать когда делать праздники для себя и какие .))Советую всем)

П.С После праздника ,наши друзья сказали мы тоже так хотим .
Старый 22.06.2009, 17:56   #8
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
мы с мужем через 18 лет после свадьбы повенчались в православной церкви , уже с понятиями а не на эмоциях как в молодости , для родных близких и детей это конечно был маленький шок. Ну а приятное дополнение к этому было то что можно было поменять обручальные кольца на новые, красивенькие с орнаментом и камушком (цирконом )После венчания стали постепенно происходить положительные небольшие изменения в жизни.
Старый 22.06.2009, 18:05   #9
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
К посту Елены 19:54------------Одно дело, как рассказала Metel Tato- необычно и запоминающе отметить годовщину свадьбы- другое дело пройти снова через Загс или как-то ещеприлюдно обменяться клятвами, тем более, когда все в курсе, что у кого-то из вновь брачующихся "рыльце в пушке".Как-то странно это. Как будто те двое что-то хотят доказать другим. Не себе. Если бы себе, то шумиху из этого не устраивали бы. Тихо-мирно поговорили бы, разобрались в ситуации, простили друг друга и отправились бы во второе свадебное путешествие. А то ив первое, если оного не было. Самый ответственный шаг- это венчание. Но не у каждого духа хватит на это таинство.
Старый 22.06.2009, 19:24   #10
Bonnie Beaver
Гость

Душа просит праздника. Вы к этому пришли - это же так красиво и обдуманно завершить или свершить церемонию. Класс !(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)
Ответ

Метки
нет

Опции темы
Опции просмотра