![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
Одиночество -- это когда компьютер -- твой лучший собеседник!
![]() |
#2 |
Местный
![]() |
.Это когда ты точно знаешь, кто насвинячил на кухне!
![]() |
#3 |
Гость
|
А мне кажется,что все кто тут сидят часами.на самом деле очень одинокие люди и не совсем счастливые (ch)
Только не кидайте камни в меня ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
Когда компьютер - лучший собеседник, это еще не самый худший вариант. Хуже, когда единственный собеседник - свое отражение в зеркале.
Но с другой стороны : одиночество - двигатель развития. Только оставшись с собой наедине, человек начинает работать над собой. |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() |
Элина, я не камень в Вас.но может быть слегка порадую, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕ в инете - одинокие и не совсем счастливые.
![]() Ну, и те, кто живет подальше от родных, друзей.Самая дешевая связь в наше время. Ну , и одиноким развлечение, почему нет. ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() |
Со-словом-"лучший"-не-соглашусь.
![]() ![]()
![]() |
#7 |
Местный
![]() |
"И это первый шаг к тому, чтобы общими усилиями решать проблемы глобального масштаба"
Сильно сказано!
![]() |
#8 |
Местный
![]() |
Элина, сколько читала Ваши посты, скандальности не почуствовала, наоборот, во многом с Вами согласна.
А про лучшего друга компьютер..ну не знаю..конечно, очень расширяет границы,это да. Но вот только действительно надо научиться не окрашивать прочитанное своими эмоциями, а то до такого можно скатиться.чему множество примеров и на форумах.Хотя некоторые форумы мне интересны тем, что ,читая, можно понять, как люди думают, какими категориями, живя в совершенно разных странах, сравнить со своими мыслями.Это уже интересно.
![]() |
#9 |
Гость
|
Один из видов одиночества, это когда в одной постельке бок о бок, а поговорить-то и не о чем.
А мне сын каждый день говорит про меня у компьютера: "Мама, "Одноклассники" - это диагноз!" Я соглашаюсь - неизлечимый диагноз (hu) |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Спасибо,Татяна (ch) (F) .я рада,что кому-то интересно,что я пишу и ,что есть столько замечательных людей
|
![]() |