форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 11:15   #1
D. Kay, DDS
Гость

По умолчанию Девчёнки, вы справляетесь сами с хозяйством или вам помогают "бабушки"?
Девчёнки, вы справляетесь сами с хозяйством или вам помогают "бабушки"?
Старый 11.05.2010, 11:39   #2
Lottie
Гость

Мы живём с моими родителями, поэтому мне они очень помогают. Я сама готовлю для дочки и мужа, пока её занимаются родители, стираю и глажу, гулять тоже всегда сама с ней хожу. Продукты питания и средства гигиены почти всегда покупает муж или же мы отдаём деньги родителям, убирается почти всегда моя мама в наше отсутствие. Так что помощь огромная и я этому очень рада Сейчас вот дачный сезон начался и труднее стало, но всё равно справляемся вдвоём с мужем. Главное - занять кем-то ребёнка, пока сама что-то по дому делаешь, иначе так и будет хвостиком бегать и под ногами мешаться
Старый 14.05.2010, 12:28   #3
Dr. Looney
Гость

Мы живем отдельно, с одной стороны хорошо,а с другой конечно хуже, что все приходится делать самой - и убирать, и стирать, и гулять. Все конечно не успеваю.Погуляли- и хорошо, поубирать не успела- тоже хорошо, значит завтра поубираю.Хочется конечно все успевать, но у меня физически это не получается, даже если есть время, когда ребенок спит, то у меня уже просто нет сил или желания. Вот так и живем.
Старый 17.05.2010, 09:13   #4
Я лицо Konrad
Местный

Я лицо Konrad презирают в этих краях
Конечно наша бабуличка (моя мама) помогает, куда ж мы без нее!
Старый 30.05.2010, 11:56   #5
Misty C. Shore
Гость

Мы живем отдельно. Бабушки приезжают по выходным. Ну я этому даже рада. Все успеваю, готовить, стирать , убирать. Если нужно кудато уйти (на весь день), могу попросить бабушек, они всегда помогут. Сейчас лето, начинаем отвозить ребенка на все выходные на дачу с моими родителями (без мамы).
Старый 04.06.2010, 20:35   #6
Count Dunn
Гость

Аня Поштар, у меня всё тоже один в один!
Так жалко смотреть как ребёнок страдает.Он ко мне, я от него
Вот бы с ребёнком бабушки дедушки гуляли, а я пока всю работу по дому делала.а ведь всё накапливается, а когда уснёт уже просто сил нет.и как видно не только я одна такая.
Старый 09.06.2010, 19:10   #7
Mary Christmas
Гость

Мне повезло наверно в этой жизни очень.Я старшая дочь в спемье(а нас трое)По этому,когда я родила,мне сразу пришли на помощ мои любимые сестренки и бабуля естественно.Помогают по сей день Вот уже 7 лет Пока сами замуж не вышли.И я им в свою очередь обязательно помогу.
Старый 13.06.2010, 11:31   #8
Dixie
Гость

Сама, всегда сама!
Старый 29.10.2010, 19:22   #9
pavelena
Гость

а мне всегда помагает муж и только муж,но когда дочка начала ходить мугу и все дела сама переделать без помощи
Ответ

Метки
нет