![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Как ребенка отучить от соски ? Пробовала, 40 минут бесконечного крика. и снова соска
Как ребенка отучить от соски ? Пробовала, 40 минут бесконечного крика. и снова соска |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
Мой как ни странно вообще ее не признавал. Зато от груди не знаю как отучать
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
Я соску намазывала чесноком и дала после того как ребенок облизнул намазывала повторно.ребенок отучился за 1 день.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() |
У меня доча сама выплюнула в 1,3 года,а сын ее никогда и не сосал.
![]() |
#5 |
Гость
|
я своей дала волю соску сосать до 1,5лет.но только дома и только на ночной сон в последнее время.отучились дня за три,соска последняя потерялась вечером в магазин не побежали,прохныкала эти дни,ночью просыпалась искала соску и ныла немного и сново засыпала и потом забыла про неё.вот так у нас.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
Моя сама не хочет больше соску,только засыпает и выплевывает.
![]() |
#7 |
Гость
|
А у нас бабушка "съела" соску на глазах у внучки, в первый вечер она про неё можно сказать и не вспомнила, а вот следующие 2 дня плакала, но помнила что бабушка её съела. А после этих 3 дней и практически и не вспоминала про соску. Просто тут девчёнки нужно терпение, это трудно, но отбирать, а потом сново давать ничего хорошего не принесёт.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Очень просто отучила просто кончик соски отрезала так чтоб она склеевалась или воздух пропускала - сына она начала раздрожать он ее на улице выкинул.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
Нашу соску "утащила мышка в норку и там скушала". Мой старшый брат выташил соску изо рта сына и просто выбросил, сказав что ее забрала мышка. Несколько дней вспоминал о соске, начинал канючить, но ответ о "мышке" был убидительный, и вскоре мы уже не вспоминали о соске, и даже спустя некоторое время, кагда сынуля находил дома соски, они ему были не интересны. Удачи Вам.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
Как правило от соски отучают, когда начинают расти зубки. Каждый день отрезайте по маленькому кусочку , пока "не кончится", объясняйте тем, что зубки выросли и ребеночек сам соску сгрыз. Моя сложность была отучить сосать палец :-|, его по кусочку не отрежешь.
|
![]() |