![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Смазываем десны, язык раствором соды, но налет не исчезает. Ребенок стал беспокойный,что делать? (tr)
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
![]() |
У нас тоже в 5 месяцев была молочница мы ее быстро вылечили так.На палец марлечку смачиваем В12(витамин)сверху посыпаем тертой таблеткой нистатина и смазывали рот язык десна.Через 30 или час линекс капсулу открывали и засыпали в рот.Так как нистатин для кишечника ниочень.Но по другому ни чего не поможет будет только хуже.Мы вылечили за неделю
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
Я слышала, что в аптеках продается специальная синька. Там, где готовят лекарства. Говорят, что очень хорошо помогает. Поинтересуйтесь! Удачи!
![]()
![]() |
#4 |
Гость
|
кандид-спец средство от молочницы.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
Дома есть мазь "кандид", но она для наружного применения, думаю, что для десен не подойдет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
Нам помогла сода.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
Сода не мгновенно помогает - нужно пару дней регулярно мазать после кормления или срыгивания. Потихоньку станет меньше пятен, а вскоре вы об этом забудете
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Дмитрий,а вам врач сказала что это молочница?Просто практически у всех детей язычок с налетом!От того что они употребляют молочную пищу.У нас месяц назад стоматит начался,наша врач посоветовала мазь"Ласка",прям на десны намазывали!Три дня,тьфу-тьфу ,и все прошло!Но она в аптеке не продается.А вообще это удивительное средство,оно и от насморка,горла,опрелостей!И стоит 90 рублей!Если найдете покупайте сразу,не пожалеете!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
У моего сына в три месяца была молочница, лечили так: полость рта обрабатывали то кандидом, то содой, соски и пустышки на ночь замачивали в растворе соды. Все прошло через 3 дня.
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
У нас на губках белый налет и на щечках с внутренней стороны, дорогие мамочки, объясните мне"тундре" "кандид"-это мазь?Не вредно ли смазывать ротик ребенку?
|
![]() |