форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 15:05   #1
Фадеева
Новичок

Фадеева презирают в этих краях
По умолчанию Сколько молока можно пить?
Дорогие мамочки, у меня проблема! Дочке 1,5 года. Очень много пьет молока. Кормила грудью до 9 месяцев, потом сама бросила. В 1год и 4 месяца без проблем отучили от соски, мы просто забыли про нее! А вот с бутылочкой проблемы! За сутки может выпить до 2 литров молока, зато есть отказываеться! Раньше очень хорошо ела быстрорастворимые каши, разные супы, щи, очень любила макароны. Сейчас же каши вообще никакие не ест, супы - по 2 чайных ложечки. Постоянно просит молоко, причем пьёт его только из бутылки, поильники и чашки не признает. Ночью просыпаеться несколько раз может выпить от 200 до 400 мл. за ночь, плюс 100 мл. воды. Что делать?
Старый 24.05.2009, 18:20   #2
Koehler
Гость

U nas byla tochno takaya zhe problema. Vsyo s tochnost'yu i nochnye probuzhdeniya za novoj butylkoj moloka i plohoj appetit. V odin prekrasnyj den' mne eto nadoelo i ya vykinula vse butylki iz doma. 2 dnya docha orala blagim matom. V pervyj zhe vecher my ne mogli ulozhit ee spat', tak kak ona privykla zasypat' s butylkoj. Orala chasa 3, potom vydohlas' i zasnula. Paru raz prosypalas' noch'yu i tozhe zakatyvala skandaly s pros'boj dat' butylku, no my tverdo stoyali na svoem. V rezul'tate posle 2 dnej krika, Vikulya ponyala, chto butylki bol'she ne budet i uspokoilas'. Nachala est' vsyo podryad, moloko po-prezhnemu p'et mnogo - do litra v den&39;ko iz kruzhki. Sejchas nam 3, a butylku ya vybrasila v rozhdestvenskuyu noch, kogda Vike bylo 1,5 goda.
Старый 25.05.2009, 08:05   #3
Фадеева
Новичок

Фадеева презирают в этих краях
Спасибо, Алена! Я тоже не вижу другого выхода, как только убрать бутылки. Только боюсь не выдержать ее крика!
Старый 25.05.2009, 10:27   #4
Helen Back
Гость

надежда, обследуйте ребенка. в первую очередь-общий анализ крови (исключаем анемию), во-вторых, -биохимический анализ крови(глюкозу крови проверить обязательно надо)
Старый 25.05.2009, 10:35   #5
Corey Ander
Гость

Мы тоже не можем отвыкнуть от бутылочки и за ночь выпиваем 500-800гр. молока, от воды вообще отказываемся, а нам уже 1.8. Бабушка советует дать соску, а мы её бросили в 5 месяцев. Наверное действительно надо выкинуть все бутылочки, но я тоже боюсь, что не выдержу криков сынишки.
Старый 05.09.2009, 20:29   #6
.. Джульетта..
Новичок

.. Джульетта.. презирают в этих краях
пробуйте давать молоко из чашки. понемногу сначала. постепенно надо перйти, чтоб бутылку брала утром и вечером. а когда подрастет лет до 2, у кого как, объясните, что бутылочку отдали маленькой собачке, которая без нее не может, а лучше пусть ребенок сам согласится отдать киске или собачке бутылку. только спрячте после ее хорошенько. и не надейтесь, что когда-нибудь будет легко. моя дочь почти до 2,4 пила на ночь с бутылки молоко и тоже литрами. Правда в течении дня ела. Я ей днем бутылку не давала.
Старый 19.09.2009, 20:15   #7
Шиш@лов@
Новичок

Шиш@лов@ презирают в этих краях
А мы вообще молока не пьём,даже если голодный!На грудном вскармливании был до 9месяцев,от смесей рвотный рефлекс!

Метки
нет