форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Дети. Воспитание детей.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2010, 14:21   #1
Nellie
Гость

По умолчанию Детская пневмония, бронхопневмония. Кто сталкивался?
Моему малышу 10 месяцев, две недели назад ему поставили диагноз - двусторонняя бронхопневмония, хотя никаких признаков кроме кашля не было. Положили в больницу веселого и активного малыша, отлежали там неделю и ушли, я написала отказную. Сейчас лечимся дома, нам назначили лечение парафином и массаж грудной клетки. Кашля нет.
Кто сталкивался с таким диагнозом? Какое лечение вам назначали и как ваш малыш перенес эту болезнь?
Старый 09.04.2010, 10:21   #2
Woody Forrest
Гость

В 11 месяцев нам поставили диагноз правосторонняя пневмония. Лечили 10 дней в стационаре, поставили кучу уколов, в день по 3 шт., на 11 день выписали порекомендовав пить "Иммунал" и витамины. Но по ребенку было очень видно, что он болен, сильно недомогал. Но в больнице на 4-5 день стал веселым. Затем в 1 г 4 мес. поставил врач -рентгенолог диагноз бронхопмневмония, но приехав в стационар, врач пояснила, что снимок некорректен, никакой пневмони нет. Но все равно лечили уколами и ингаляциями. Теперь я купила ингалятор и если что, то сразу дышим физраствором, либо тем, что назначит врач. До такой серьезной болячки больше не допущу.
Старый 01.06.2010, 01:15   #3
Анна Фролова
Новичок

Анна Фролова презирают в этих краях
У моей дочери в 2 года была двусторонняя пневмония, тоже лежали в больнице. Ставили уколы, делали ингаляции и пили кислородные коктейли. Там врач посоветовала приобрести домой ингалятор, чтоб при малейшем кашле сразу им воспользоваться и не доводить до осложнений. Нам уже 9 лет и он нас очень выручает. Только мы дышим минералкой "Ласточка". Ребенок аллергик, причем странный. Аллергия может выскочить на что угодно, а может даже на привычный для нее аллерген и не выскочить. Поэтому врач посоветовал не экспериментировать с растворами и настоями, а просто пользоваться минералкой.
Старый 05.06.2010, 01:08   #4
Zapel
Гость

Здравствуйте,Анна!Скажите пожалуйста,вы пользуетесь минералкой с ингалятором,я правильно поняла?
Старый 05.06.2010, 23:55   #5
Анна Фролова
Новичок

Анна Фролова презирают в этих краях
Да, именно так.

Метки
нет