![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
![]() |
![]()
почему после рождения первенца так часто распадаются семьи???с чем это связано??
![]() |
#2 |
Гость
|
А почему после рождения первенца у многих женщин идут клины?!Почему та девочка которую знал в мгновение ока становится озлобленной и мстительной мегерой?!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
потому что нет поддержки от мужа! жена после родов еще ослабленна + стресс, спит по 4-5 часов, днем присесть некогда, а муж приедет с работы - и на диван, а если попросишь помочь, говорит, что тоже устал - он раааааабоооооооотал 9 часов!! 8oI а жена дома сидит и отдыхает! а встать ночью не трудно - это же ее ребенок!
![]() |
#4 |
Гость
|
Татьян, а зачем тогда рожать если муж игнорирует жену и ребенка?!Я конечно не ангел,и открыто говорю боялся сына брать до трех месяцев на руки, но с первого дня дома мы поднимались вместе, и после работы с сыном, особенно когда он стал более самостоятельным, сижу я, а жена перед телевизором.Хотя иногда и глаза закрываются от усталости. И ночью я например поднимался и готовил ему молоко на докорм одним глазом:второй спал.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
![]() |
Дмитрий , удивительно слышать такой вопрос от мужчины ! Обычно такой вопрос задают женщины ! Почему он изменился в худшую сторону ? Почему ночью не может подойти к сыну , когда он просыпается ? Почему все на мне ??? А ваша жена устала очень скорее всего! И ей единственное что хочется это поспать . Потерпите , немного до года , стресс и усталость не повод для развода !
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
кто же знал что так получится.. мне например нужна была даже не столько помощь, сколько моральная поддержка, а ее не было! и у меня конечно пошел "клин". чуть не развелись, еле еле пришли к компромиссу! сейчас почти наладили отношения!
![]() |
#7 |
Гость
|
Это проблема большенства пар, прост для женщины с рождением малыша все переворачивается в жизни, многие важные пункты уходят на второй план, на первом теперь только ребенок!А у многих отцов жизнь продолжается в том же ключе,(только побольше работать приходиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
Елен!Нам вообще то уже полтора года.Иногда думаешь лучше бы сын еще лежал в кроватке, и был маленьким.Я думаю что многие мужчины просто боятся младенцев но виду не подают,надувая щеки и изображают самодовольство.А молодых мам это бесит-они считают что они с ребенком не нужны.Во и находит коса на камень.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
Правильно Наташ
![]()
![]() |
#10 |
Гость
|