Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2008, 07:26   #147
Кравчук
Новичок

Кравчук презирают в этих краях
У меня изначально были проблемы с ГВ-началось всё с роддома-мне не приложили малышу к груди.потом я сама кое как это сделала, но малыша родилась мелкая и ленилась сосать и как итог висела на груди по 40 минут через !20-30 минут.в итоге не спала ни она ни я. Я была похоже на злую псину дворнягу-которую всё сосут и сосут, а она сама даже поесть не может.Первый месяц мы так и жили-постоянно на груди-а если не на груди, то просто на руках.в итоге на втором месяце я я сцедила груди и дала ей молоко из бутылочки-ребёнок съел 70 мл и впервые в жизни сразу уснул и проспал почти 3 часа. Такогго у нас никогда не было, мы спали максимум по 10 минут и то на груди у мамы.Ночью тоже просыпалась каждый час-причём молока от постоянной стимуляции груди было навалом, тллько ребёнок высасывал первую порцию-которая сама била в ротик а дальше стараться не хотела.Так и жили до 2, 5 месяцев.Я можно сказать не жила, а существовала.Потом я стала сцеживаться и давать молоко из бутылки.