Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 11:49   #190
Инна Илькевич Васильева
Новичок

Аватар для Инна Илькевич Васильева

Инна Илькевич Васильева презирают в этих краях
Привет всем! Меня зовут Инна, я только вчера присоединилась к этой группе. В первую чередь зашла именно в эту тему, а тут по -моему просто сплошной скандал. :-| Хотя каждый человек имеет право на свое мнение, раз уже эта тема существует! Мы живем в Украине и со мной будет согласна каждая мама (некоторые еще просто не столкнулись), что "наши" прививки - это тлько вред! Слышала, что кто-то не верит, что от прививки можно заболеть туберкулезом - ВЕРЬТЕ! В нашем городе заболели сразу 20 новорожденных! Недавно 17 летний парень умер моментально нт прививки против краснухи..могу привести кучу примеров. А вот самый главный. С нами во дворе гуляет с ребенком невестка главного иммунолога города, так вот иммунолог этот не делала ни одной прививки своему сыну и соответственно САМА запретила делать внуку! Вот так. Я не разу не слышала, что он чем-то болел! Никого ни к чему не принуждаю, но помните, что даже такое маленькое расстояние между Россией и Украиной, а разница уже есть! Я голос